Так.
С 09.01 по 24.03. Начал на
125 кг. Вес на конец предыдущего отчетного периода
108,0 кг.
Воду пью.
Мучное ел. Разное и много. Пока жена в роддоме была, сам готовил. А дети куриный суп, например, только с макаронами признают. Купил селёдку - ел с маленьким кусочком чёрного. Чак-чак тёща из Казани привезла, а тёщю обижать нельзя...
Сладкое ем: утром изюм в кашу, перекус из фиников днём, чак-чак всю неделю на ужин.
Перекусов от двух до четырёх: финики, любой сыр, половинка селёдки с чернягой, любые орехи. Сидим после выписки дома, а дома я жрать хочу намного больше, чем на работе. Но количества небольшие: фиников до десятка, сыра грамм 40.
ОФП не было. Плечи опали, грудь уменьшилась...
При любой возможности ходил пешком, или залезал на степпер. Но, учитывая обстоятельства, получалось раза три-четыре в неделю.
Вчера у жены ДР был, заказных воков переел... Две порции по 250 гр.
Сегодня вечером весы показали
105,0 кг. В этом весе я почти десять лет назад с женой познакомился. Смотрю в зеркало, и глазам не верю. Всё благодаря этой теме
Только плечи тогда шире были, как мне помнится
Пиколинат хрома пью в соответствии с инструкцией. Завтра последний день. Месяц отдохну от него, потом ещё месяц пропью. Не знаю, работает ли он, но результат итоговый есть.
Плюс Омега-3 в капсулах и Глюкозамин. Начал пить Омегу, поскольку витаминный комплекс Дэйли месяц пропил. Ну и колено разболелось адово. Всё вместе помогло, боль в колене свелась к незначительному дискомфорту...
Всё от Амвей.
Буду продолжать...
Цитата:
Сообщение от Smartwatch
было написано, что идеальный вес среднего мужчины всего 70 кг
|
Меня бы госпитализировали бы при таком весе...