Цитата:
Сообщение от avvakkum
Вспомнилось из старого. Звонил как-то давно в Мск в ЦУМ с вопросом по классическим моделям Тодс: - Они пошиты в Оксфорде или в Дарби? На что получил недоуменно-возмущенный ответ: - Они пошиты в Италии.
|
Эту историю рассказал Рэм на первом gq форуме лет 10 назад или больше, только звонил он в гуччи.
“rem 2005-06-03 21:54
Константин,
Вы напрасно завелись по поводу моих комментариев. Просто вы нарвались на специалиста и все.
Если вы хотите по порядку, давайте. ОК!
1. Извините за срыв, но хочу вернуться к вашей фразе «Я не считаю себя очень уж большим специалистом в обуви – мой бизнес с обувью никак не связан. И знания в этой сфере получены не с профессиональной целью, и исключительно из интереса». Здесь надо быть честным. Если вы даете рекомендации менее сведущим людям, то надо за это нести и ответственность, а не просто бросаться мнением. В прошлом году я завелся после разговора с человеком из Москвы по поводу обуви GUCCI, услышав дифирамбы, что более стоящего ничего нет. ОК! Я позвонил в Москву в Дом GUCCI. О-оо, все было круто! Сначала тебя соединяют коммутатором, потом с отделом обуви, потом ты просишь подойти специалиста по обуви. На мой вопрос – У вас есть классическая обувь, я слышу, – есть. Сколько моделей? 10—12. На кожаной подошве, на кожаной. Далее, – Они сшиты в «Оксфорде» или «Дерби», я слышу с возмущением ответ от специалиста: – Молодой человек, вы не понимаете, они сшиты в Италии!!! Нормально!?”