Цитата:
Сообщение от vlrii
Ну низкая посадка это не беда я думаю. Но пока их не рассматриваю, так что не расстраиваюсь что моего размера не было. Сейчас jb, потом мечта детства lee, а вот потом либо lvc либо американса(3/16, tellason). Ну и может на лето что нибудь прикуплю. Потом выйду на хай японцев.
Так и не научился покупать оффлайн).
Пришла шапуля перед НГ, хоть и не джинсы но очень доволен. Первая шапка с нормальной "посадкой". не хипстерская пид*рка и не пепи длинный чулок. И первая шапка которая мне идет. Точнее вторая, первая была карслберг за 100р)
|
я уже проделал этот путь. более менее дешевый raw denim (едвин, курабо) ->lvc(несколько раз)->tellason->iron heart.
честно скажу из этой кучи многие будут еще долго ожидать носки, т.к. деним у всех, включая дешевый, качественный и ходит долго, так что лучше покупать по одной паре, то что больше всего нравится и носить пока яйца не выкатятся.
можно и дорогие сразу, с размером если определился то зачем покупать 3 пары дешевых чтобы просто лежали. знал бы сразу купил бы харты и закрыл тему. ( как народ, кстати и делает, судя по форуму хартов)
шапка хорошая, я тоже себе прикупил барбур, вся из себя натуральная, мейд ин шкотланд, очень дешево, т.к. при местном климате особо никому не нужна, а я так подумал ездить в "сибирь" как ирландцы называют всю россию, включая москву
, как раз подойдет. хотя у нас минус тоже бывает.
хотя, кто вам сказал что вам шапка идет? фото в студию, а мы уже тут вам все расскажем
лучших экспертов чем на этом форуме не найдете