приплыли мои дерби
TOD'S c Yoox шоколадно-бордового цвета
на этот раз EMS Почта России разочаровала меня....3 недели от двери до двери
да ну чёрт с этой доставкой, самое главное - это мои Тодсы доехали
При длине моей ступни 29,0 см, брал 44 EUR / 10 UK / 30,5 см - полная длина по стельке (стелька вынимается), полнота: мне показалась не узкая, но и не широкая, да предупрежу сразу - у этой модели достаточно низкий подъём!!!! людям с высоким подъёмом в ботинок не влезть, а кожа не растянется!!!
Первые впечатления, ботинки сделаны просто, но добротно, резиновая подошва с каблуком -это своего рода единая конструкция, которая приклеена и пришиты блейк рэпидом к верху в районе ступни, и приклеена и прибита множеством гвоздей в районе каблука, берцы и союзки из полированной мягкой кожи, внутри мягкая аля "ортопедическая полная стелька из вспененной резины с наклеенной сверху мягкой кожей покрывающая всю ступню от мыска до пятки, стелька вынимается, вообщем за 142 Евро (включая доставку естественно
) претензий к итальянцам нет.
ботинки понравились сразу же, одел, зашнуровал, встал и пошёл...ну что сказать кроме низкого подъёма (итальянцы понимаешь
) нигде ничего не жмёт по фиту и самое главное не поджимает в пучке пальцев
одним словом - 200%-е попадание в свой размер
, мои ноги отдыхают после того как я их снял вечером проходив в них с утра после того как курьер привёз их мне
теперь-то точно могу сравнивать - мой это размер или нет, или сразу же прямиком на Маркет
ну и как всегда небольшой фото отчёт для Форумчан!
P.S. YOOX рулит