Цитата:
Сообщение от Rolko
Да я примерно в курсе, мой пост был ответом ув. Drinkinss по поводу "заруливает по всем пунктам". Ни одна из любимых им машин не "зарулит" нужную мне ни по одному из перечисленных пунктов.
|
Ауди ку7 зарулит сразу по всем. И с клиренсом (там еще и пневма будет), и с простором, и с трансформациями салона, и со всеми остальным. Я уже не говорю про эргономику, управляемость, более продвинутую мультимедиа и более качественные материалы (т к это для вас не критерий, хотя, по правде говоря, думаю, что это лукавство). Всем лучше. Кроме цены. Но тогда надо честно себе признаться, что дело в цене. А не в том, что уаз патриот лучше ауди ку7, и поэтому я предпочел уаз патриот, а не ауди ку7. И придумал себе массу аргументов, почему уаз патриот лучше.
ЗЫ вы напрасно полагаете, что рама поможет при лобовом. Более тяжелый автомобиль, при прочих равных, конечно поможет, но рама сама по себе безопасности не способствует. Неуправляемый рамный джип с высоким центром тяжести при несильном касательном боковом ударе гораздо легче улетит через крышу, чем маленькая легкая машинка с низким центром тяжести. Если не верите, то посмотрите видео знаменитой
аварии с гелендевагеном на новой риге.
ЗЗЫ и про надежность. Надеяться что машина 10 лет пробегает без капиталки, это конечно можно, но так бывает не всегда. Даже с тойотой. И коробки ломаются, и рулевые рейки, и движки стучать начинают. И подвески все по 100к ходят в лучшем случае - дальше надо перебирать или менять. Посмотрите на авто.ру как выглядят 10-летние автомобили. Любой из них - это потенциальный кандидат в сервис надолго, и за дорого.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
Шансов в рамном угрохаться при лобовом не меньнше если не больше
|
Однозначно. "прочность" - это все несерьезно, она не помогает выжить. Помогает масса + современные системы безопасности. Это когда передок складывается и движок уходит вниз. Ну и всякие вспомогательные активные штуки, которые натягивают ремни заранее. И еще очень помогает управляемость. Т к перед лобовым водила не сидит в машине как манекен, а инстинктивно крутит рулем в сторону от удара, причем весьма активно. Перевернуться на рамной неуправляемой барже - гораздо проще, чем на машине с низким центром тяжести.
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Лично мне ваще никакие мерседесы теперешние не нравятся и хоть скока мне денег дай не купил бы, хоть того они лучше.
|
Вы поездить попробуйте. И вам сразу понравится. Я гарантирую это. Автомобиль это не часы. Там прирост стоимости при прочих равных соответствует приросту качества. Если мы не говорим о лакшери сегменте со всякими бентли и бугатти.
Чудес не бывает. Вещь за 100к лучше вещи за 30к, и если кто-то ее не может позволить - это ок, так бывает. Но надо себя уговаривать, что он предпочел вещь за 30к, т к она лучше, а те, кто предпочел вещь за 100к - понторезы. Это самообман)