Наши авто 2 - Страница 423 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2017, 14:07
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,581 раз(а) в 6,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Заруливает - означает "лучше по всем пунктам"
Меня в машине интересуют такие "пункты":
1) Размер - от среднего большого, с большим багажным отсеком.
2) Проходимость - не должна бояться ям, снежных заносов и грязи (в разумных пределах, естественно). Должен быть высокий клиренс чтобы спокойно заехать на бордюр.
3) Надежность - я должен ездить на ней не меньше 10 лет и не думать о том, что она может на долго выйти из строя или не завестись.
4) Неугоняемость - мне нужна машина, на которую я не буду ставить противоугонку.
5) Прочность - поскольку я отношусь к спокойным водителям, то вероятность улететь в столб по собственной дурости крайне мала, а вот получить дурака лоб-в-лоб значительно вероятнее. Поэтому мне нужна тяжелая рамная машина, которая прочнее, чем машина среднестатистического идиота, вылетающего на встречку.

Расскажите, есть ли в Вашем арсенале знаний машина, удовлетворяющая моим требованиям?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Михаил (16.09.2017)
Старый 16.09.2017, 14:41
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Вольво хс 90 или Хонда Пилот
Rolko (16.09.2017)
Старый 16.09.2017, 14:50
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,438 раз(а) в 825 сообщениях
Pajero
Старый 16.09.2017, 15:02
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Не было. Поэтому и задался вопросом. Катался на всех, за исключением 911. А что вы считаете Кайен выдающимся авто с точки зрения рулежки? Достойным встать в один ряд с иконой?)))
По мне так моя Ауди едет и управляется лучше Кайена в последнем кузове. А SQ7 - вообще бомба!!!Что признал даже производитель посадив новый Кайен на платформу Ку7, как всегда)))))))))
Так и не ответили, мужчины, что лучше рулится мерс или Панама GTS?
Лучше чем какая ауди?

В своём классе кай уже давно выдающееся телега.
Старый 16.09.2017, 15:22
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,584 раз(а) в 7,374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
2) Проходимость - не должна бояться ям, снежных заносов и грязи (в разумных пределах, естественно). Должен быть высокий клиренс чтобы спокойно заехать на бордюр.
3) Надежность - я должен ездить на ней не меньше 10 лет и не думать о том, что она может на долго выйти из строя или не завестись.
4) Неугоняемость - мне нужна машина, на которую я не буду ставить противоугонку.
5) Прочность - поскольку я отношусь к спокойным водителям, то вероятность улететь в столб по собственной дурости крайне мала, а вот получить дурака лоб-в-лоб значительно вероятнее. Поэтому мне нужна тяжелая рамная машина, которая прочнее, чем машина среднестатистического идиота, вылетающего на встречку.
У нас, правда, не продаётся ,но при желании...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Drem (16.09.2017), Rolko (16.09.2017)
Старый 16.09.2017, 15:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,581 раз(а) в 6,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Да я примерно в курсе, мой пост был ответом ув. Drinkinss по поводу "заруливает по всем пунктам". Ни одна из любимых им машин не "зарулит" нужную мне ни по одному из перечисленных пунктов.
Старый 16.09.2017, 15:37
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:

Расскажите, есть ли в Вашем арсенале знаний машина, удовлетворяющая моим требованиям?
Уаз Патриот!
Старый 16.09.2017, 15:38
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Шансов в рамном угрохаться при лобовом не меньнше если не больше

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Scarface3133 за это сообщение:
Celentano (16.09.2017), Drinkinss (16.09.2017)
Старый 16.09.2017, 15:41
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wacher Посмотреть сообщение
Лучше чем какая ауди?

В своём классе кай уже давно выдающееся телега.
Так написано же было - Ку7 - рулится лучше Кая) SQ7 - еще и быстрее Кая, кроме Турбо))))

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Зато Фортунер теперь продается. Не сильно отличается.
Старый 16.09.2017, 16:42
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Да я примерно в курсе, мой пост был ответом ув. Drinkinss по поводу "заруливает по всем пунктам". Ни одна из любимых им машин не "зарулит" нужную мне ни по одному из перечисленных пунктов.
Ауди ку7 зарулит сразу по всем. И с клиренсом (там еще и пневма будет), и с простором, и с трансформациями салона, и со всеми остальным. Я уже не говорю про эргономику, управляемость, более продвинутую мультимедиа и более качественные материалы (т к это для вас не критерий, хотя, по правде говоря, думаю, что это лукавство). Всем лучше. Кроме цены. Но тогда надо честно себе признаться, что дело в цене. А не в том, что уаз патриот лучше ауди ку7, и поэтому я предпочел уаз патриот, а не ауди ку7. И придумал себе массу аргументов, почему уаз патриот лучше.

ЗЫ вы напрасно полагаете, что рама поможет при лобовом. Более тяжелый автомобиль, при прочих равных, конечно поможет, но рама сама по себе безопасности не способствует. Неуправляемый рамный джип с высоким центром тяжести при несильном касательном боковом ударе гораздо легче улетит через крышу, чем маленькая легкая машинка с низким центром тяжести. Если не верите, то посмотрите видео знаменитой аварии с гелендевагеном на новой риге.

ЗЗЫ и про надежность. Надеяться что машина 10 лет пробегает без капиталки, это конечно можно, но так бывает не всегда. Даже с тойотой. И коробки ломаются, и рулевые рейки, и движки стучать начинают. И подвески все по 100к ходят в лучшем случае - дальше надо перебирать или менять. Посмотрите на авто.ру как выглядят 10-летние автомобили. Любой из них - это потенциальный кандидат в сервис надолго, и за дорого.

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Шансов в рамном угрохаться при лобовом не меньнше если не больше
Однозначно. "прочность" - это все несерьезно, она не помогает выжить. Помогает масса + современные системы безопасности. Это когда передок складывается и движок уходит вниз. Ну и всякие вспомогательные активные штуки, которые натягивают ремни заранее. И еще очень помогает управляемость. Т к перед лобовым водила не сидит в машине как манекен, а инстинктивно крутит рулем в сторону от удара, причем весьма активно. Перевернуться на рамной неуправляемой барже - гораздо проще, чем на машине с низким центром тяжести.

Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Лично мне ваще никакие мерседесы теперешние не нравятся и хоть скока мне денег дай не купил бы, хоть того они лучше.
Вы поездить попробуйте. И вам сразу понравится. Я гарантирую это. Автомобиль это не часы. Там прирост стоимости при прочих равных соответствует приросту качества. Если мы не говорим о лакшери сегменте со всякими бентли и бугатти.

Чудес не бывает. Вещь за 100к лучше вещи за 30к, и если кто-то ее не может позволить - это ок, так бывает. Но надо себя уговаривать, что он предпочел вещь за 30к, т к она лучше, а те, кто предпочел вещь за 100к - понторезы. Это самообман)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
fil77 (16.09.2017), Vasiliybeliy (16.09.2017)
Закрытая тема