Андрей, спасибо за экскурс в тему Стинга, очень интересная инфа по последнему творению. Я слушаю пластинку, уж так получается, каждый божий день... очень успокаивает мою расшатанную нервную систему.
По Джону Элтону, за которого я безумно рад, что он вспоминает времена, когда он был женат на женщине... наверное, отсюда и столько фальши, что не его это тема. Пущай он будет счастлив в любом варианте семейной жизни, но и пишет не затертые до дыр аккорды из года в год. А что эта байда будет слопана публикой с большим удовольствием, сомнений нет вообще никаких, билетики в Крокус на 6 декабря разлетаются по 40.000-100.000 рупий, ак горячие пончики... ну, разве это не коммерческий успех в "околоокультуренной столице"? Не удивлюсь, ежели с ним дуэтом выступит какой-нибудь Коля Басков или Гриша Лепс))))
Цитата:
Сообщение от Orville
Послушал пару раз. Вот что подумалось:
живет себе мужик, и вроде есть все у него - очки красивые, и рыцарское звание, и любимый муж...( ),
и вдруг он пишет песни - как будто бы из той поры, из давней, когда простым он парнем был, и никакой не сэр, и был на женщине женат...
С чего бы это?
Мне показалось, что не так уж все и плохо. По крайней мере, могу предположить коммерческий потенциал некоторых вещей.
|