Цитата:
Сообщение от Police Cop
30 июля 2020 на сайте Benchmade узнавал про покрытие на 551BKSN-S30V, тогда только собирался его покупать, а был у меня еще обычный 551-S30V Griptilian.
Некто Jon (возможно это был Босс, сам Jon De Asis ) ответил что это Black Cerakote, не DLC. Потом я спросил, как мог, можно ли купить клипсу скрытого ношения в Украину, он ответил что нет возможности продавать за границу, но будет рад прислать безплатно мне клипсу.
И вот вчера, 25 Августа 2020, пришла посылка , они прислали две клипсы, вторая для 535 Bugout , хоть покупай теперь и его
Написал письмо благодарности им на e-mail с двух адресов, незнаю дойдет ли
Недавно скрытую клипсу купил на одном укр ножевом форуме, но ради такого события переставил назад родную и потом уже сменил на присланную
Фото отчет прилагается
|
Неплохо, я как-то с саппортом ZT воевал - было два ZT300, одна тигровая с шайбой хиндерера, а другая блеквош с сухарем из последних версий, так вот на второй клинок примерно на 1см был короче и криво загринжен без дульки, я им это все дело сфотографировал и говорю пришлите мне нормальный клинок, они не захотели - говорят присылай нож мы его посмотрим. Я им говорю зачем мне присылать новый нож с бракованным клинком - просто пришлите мне клинок, можно любой расцветки просто с нормальным гриндом - не захотели мрази. Ну я забил и продал оба