Invicta - Страница 424 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2013, 19:58
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nevanyashka Посмотреть сообщение
Ответил мне Mart108, похоже, письмо мое он не прочитал тогда. Посылка была отправлена без номера дома и квартиры. Вникуда
А номер почтового отправления у вас есть ? Он хоть индекс вашего почтового отделения указал ? Если есть номер то не беда отслеживайте по номеру , как придет на вашу почту сразу бегите туда или придите заранее и напишите заявление что в отправленной вам посылке не указан номер дома и квартиры . Можете с пайпала распечатать ваш заказ и оплату на товар , думаю это будет как гарантия того что товар куплен вами и вам отправлен .
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
nevanyashka (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 20:34
nevanyashka nevanyashka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
А номер почтового отправления у вас есть ? Он хоть индекс вашего почтового отделения указал ? Если есть номер то не беда отслеживайте по номеру , как придет на вашу почту сразу бегите туда или придите заранее и напишите заявление что в отправленной вам посылке не указан номер дома и квартиры . Можете с пайпала распечатать ваш заказ и оплату на товар , думаю это будет как гарантия того что товар куплен вами и вам отправлен .
Спасибо за совет! На днях схожу на почту.
march108 отправил посылку с трек-номером LN....US, такие треки, если не ошибаюсь в России не отслеживаются, а так, индекс указан :-) Часы не самые дорогие, убиваться не буду, но хочется надеется на happy end
Старый 06.05.2013, 23:05
mgbbgm mgbbgm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Всем ку!
Заказал парочку Инвикт. Все, кстати, из-за этой темы
Первые http://www.ebay.com/itm/140963436867...84.m1438.l2649
Это даже не совсем покупка, это как какая-то карма. Я уже 15 лет не ношу механику, мало того - я над ней всесторонне насмехаюсь... Но я просто их увидел и все. Я уже даже не думал, я их увидел и понял что я их куплю. Не, ну я чуть потрепыхался, сходил в салон, померял инвикты вживую, понял для себя что весь пафос по поводу swiss made - является просто никак не аргументированным пафосом. Для информации - я прочитал больше половины этой темы, но я не ленивый - я еще и прогулялся по 4-м салонам для оценки качества часов. Так что я убедился что качество часов зависит только от стоимости модели/серии и всех фанов надписи "свисс мэйд" я просто призываю сходить в салон и рассказать об их личных ощущениях о разнице между моделями одной серии (я всесторонне общупал интересную для меня Subaqua в вариантах "свисс" и "не свиисс", разницы нет вообще). Э... к чему это я... а, это к тому что для инвикты место производства не является первичным показателем качества.

Ну и вторые 5253, хорошие фото тут, вторые сверху часы http://www.pmwf.com/Phorum/read.php?10,164235 ,даже не знаю зачем мне этот очередной (х)оммаж ролика, просто заказал и хвастаюсь

Из обсуждения прочитал первые 250 и последние 10 страниц.

Спасибо активным участникам темы, без вас даже не знал бы об этом брэнде. Часы, вообще, чумовые. Но я не люблю всякие усложнения типа хронографов, их у меня уже есть достаточно. А спектр выбора простых, но так же харизматичных дизайнов у инвикты не слишком большой. Но такие модельки есть и я их нашел
Этот пользователь сказал Спасибо! mgbbgm за это сообщение:
sercher (02.07.2013)
Старый 07.05.2013, 00:19
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mgbbgm Посмотреть сообщение
Первые
Клевые! Обязательно фотки на руке выложите.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 07.05.2013, 00:29
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Заказал парочку Инвикт. Все, кстати, из-за этой темы
Первые http://www.ebay.com/itm/140963436867...84.m1438.l2649
И вам "Ку" . Не плохие часы , и механизм очень даже не плохой . Но судя по фото на ссылке что вы скинули , вы погорячились . Брать часы с таким видимым дефектом корпуса (хоть и новые) за такие деньги дороговато .
Думаю тут лучше и дешевле и продавец проверенный . http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Inv...item5655c8d153
Старый 07.05.2013, 01:38
mgbbgm mgbbgm вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Думаю тут лучше и дешевле и продавец проверенный .
Э... Я скинул ссылку на лот с качественными фото, а не на свою покупку . Конкретно этот продавец попросил слишком много (имхо) денег за приорити. Да и суть в конкретной модели, а не в покупке.
Старый 07.05.2013, 02:32
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Э... Я скинул ссылку на лот с качественными фото, а не на свою покупку . Конкретно этот продавец попросил слишком много (имхо) денег за приорити. Да и суть в конкретной модели, а не в покупке.
Это другое дело , модель новая , хороший очень легкий заводной механизм что приятно радует , на полном заводе двое суток отрабатывают (если не носить) !)))) Как придут выложите фото и напишите как люм , на сколько его хватает .
Старый 07.05.2013, 02:42
mgbbgm mgbbgm вне форума  
Новичок

Фото сделаю, конечно. Правда, сильно сомневаюсь что смогу сделать лучше чем по ссылке, но зато на руке . Правда, с учетом нынешней работы почты будет это нескоро
Старый 07.05.2013, 18:05
nahtigal nahtigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 492 раз(а) в 181 сообщениях
по поводу темы выше о надписи "свисс мэйд" поделюсь так же своими наблюдениями, брал себе и жене часы без оной надписи, и сравнивая по качеству с имеющимися в наличии си хантерами, и всевозможными рашн дайверами пришел к такому же выводу как и ув. mgbbgm . Собственно полученные часы http://www.ebay.com/itm/181120709124...84.m1497.l2649 и соответственно http://www.ebay.com/itm/INVICTA-6631...item53f5a0960e.
Старый 09.05.2013, 01:21
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
я убедился что качество часов зависит только от стоимости модели/серии и всех фанов надписи "свисс мэйд" я просто призываю сходить в салон и рассказать об их личных ощущениях о разнице между моделями одной серии (я всесторонне общупал интересную для меня Subaqua в вариантах "свисс" и "не свиисс", разницы нет вообще). Э... к чему это я... а, это к тому что для инвикты место производства не является первичным показателем качества.
Ваше мнение - это Ваше субъективное мнение , судить о качестве исходя из стоимости часов в наших магазинах как минимум не умно (это мое мнение ). Разница в качестве швейцарских и не швейцарских моделей Subaqua не снаружи, а внутри. И звучавшую в этой ветке мысль о том, что надо брать swiss made или swiss я вывел на основании собственного опыта и для этого мне не надо ходить в магазин Не стоит делать выводы пощупав пару моделей.
Ответ
Метки
invicta