Цитата:
Сообщение от Bandido
Вы про штатный?
Мне кажется, это ойстер, который снят с секторной бочки, как раз не очень.
Индивидуальность теряется в какой-то степени и на таком браслете ЮА становится проще.
|
Тут, конечно, "хум хау" (и да - я говорил про родной браслет). У меня есть свои тараканы: я переболел массивными браслетами (я долгое время носил ЮА1 на толстом
Engineer’е) и у меня все эти фигурные звенья типа Strapcode Hexad (который по дизайну, наверно, ближе всего к родному ЮА-шному), Endmill, Engineer уже не вызывают энтузиазма. Плюс, на родном браслете еще эти дырки, и самое главное - конечные звенья которые выступают из корпуса и добавляют lug-to-lug корпусу который и так немаленький - не мое. Super Oyster может и не самый лучший выбор, но из того что у меня было в закромах попробовать (Nato, B&R-овсквя джинса, мераномовская 1967-я резина, Isofrane клон от Borealis, вафля и тропик от Uncle Seiko, Shark Mesh, Beads Of Rice, Engineer) пока понравилось больше всего.
Кстати, менять браслет на ЮА2, намного проще чем на ЮА1 - на первой Юбилейке приходилось подбирать шпильки (толстые шпильки которые идут с браслетами Strapcode не доставали до дырок в ушках) и колдовать с позицией концевых звеньев - шпильки защелкивались только в определенном положении. На новой - пара секунд и все на месте, с правильными, толстыми, шпильками.