Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Я-то думал, что даже до самых тупых доехало, что нездоровая, абсолютно болезненная фиксация нашего общества на вопросах гомосексуалистов за рубежом - часть большой пропагандистской милитаристской кампании… Оказывается, ещё не доехало((
|
Нет. У меня есть друзья и "гомо" и "девочки". А на одной работе в кабинете нас было четверо и гетеро из четверых только я. Так что никаких фиксаций у меня нет, я можно сказать в жизни уже лет 30 на такое внимание не обращаю. Просто, например, сейчас один ситком смотрю "на перекурах" и там правда, когда показывают поцелуи, то процентов 30 - это гетеро-поцелуи и процентов 70 гомо. Условно, конечно, по процентам, прям секундомеры не использовались. Без всяких там "фиксаций". Вот и возникает вопрос, кого же больше. Проосто статистически частенько в сериалах показывают геторо слишком сильно меньше, чем их может быть по статистике в жизни и это наводит порой на некоторые мысли.
Так что, что там до Вас дошло, требует разбирательства. Возможно, у Вас какая-то "болезненная фиксация". Может, Вам нужно пореже телевидение смотреть?