Цитата:
Сообщение от Nimrod
И ещё о пользе фитнес-браслета. Да, он не точно измеряет пульс и время сна, но в программе есть статистика, которая это нивелирует. Стал хуже высыпаться, посмотрел статистику по месяцам, уменьшилось время глубокого сна. Связал это с началом приема нового лекарства. Сказал об этом врачу, лекарство заменено, проблема решена. То есть этот браслет реально помогает мне чувствовать себя лучше. А таких людей, которые постоянно/длительно принимают лекарства после 40, наверное большинство. Даже сейчас, когда фитнес-браслет скорее игрушка, чем реальный прибор, контролирующий показатели моей жизнедеятельности для меня он гораздо ценнее, чем просто часы. Думаю, я не одинок.
|
А как именно связали уменьшение времени глубокого сна из статистики УЧ с приемом нового лекарства простите?!
А то я руководствуясь вашей же "логикой" с позволения сказать, также легко могу связать чистку зубов с ДТП:
- большинство жертв ДТП в день аварии чистили зубы, а значит применение ими зубной пасты и стало причиной ДТП, теорема доказана, ага...
Еще больше убила мысль про лекарства после 40-ка лет - Вы уж решите хотя бы для самого себя пожалуйста:
- либо Вы завели УЧ чтобы быть здоровее - и тогда нафиг Вам вообще регулярный прием лекарств как правило жизни после 40-ка, уж коли вам УЧ и вправду помогают быть здоровее и на что-то там мотивируют?
- либо УЧ вот именно что бессмысленны в контексте здоровья и никоим образом НЕ помогают избежать резкого ухудшения здоровья и качества жизни после 40-ка?
З.Ы. Лично я как человек, которому пошел пятый десяток и имеющий позитивный опыт поддержания своего здоровья на хорошем уровне безо всяких УЧ и у ужас, даже БЕЗ лекарств(!)- откровенно ржу в голос с ваших умозаключений!
Т.к. у меня НЕТ умных часов и я НЕ принимаю лекарств, и при этом НЕ разваливаюсь на части только от того, что мне стукнул 41 годик, и со сном у меня все в порядке, и с мотивацией...
Ну ладно, предположим что я - инопланетянин какой-то, а простым смертным землянам таки кровь из носу нужны УЧ, чтобы одновременно быть здоровыми и вовремя принимать тонну лекарств после 40-ка, а иначе - ну никак вообще нельзя...