"Умные" часы побеждают? - Страница 425 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2018, 00:37
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,037 раз(а) в 1,911 сообщениях
Тогда вставляйте батарейки!
Уже дождались

Я из этих же соображений пригоршню нокий восьмой серии и верт разных не выкидываю
Старый 29.08.2018, 00:39
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
увлечение часам в глазах молодого человека полная глупость, поскольку средства и время, потраченные на часы можно было бы употребить с гораздо большей пользой. На что они готовы тратить время и средства, спросите у них сами, но прежде, постарайтесь посчитать часы у них на руках, чтобы не возникало ложных иллюзий...
Спасибо, теперь понятно. Очевидно, что в этой картине также не находится места и умным часам на руках молодежи. В конце концов, если молодежь поголовно прагматична, зачем тратить деньги на второй смартфон?

С другой стороны, с чего Вы взяли, что в "наше время" молодые люди увлекались часами больше? Носили по необходимости, так как время нужно было знать, но интерес к часам в понимании "часовой болезни" был у единиц, интересы большинства также были совершенно в другой плоскости, соответственно, и средства тратились. Так вот, я утверждаю, что интересы молодежи не особо поменялись, просто часы с рук не интересующихся часами переместились сначала в мобильники, а потом в смартфоны, то есть стали карманными. back to the future, так сказать.

Логично, что наручных часов стало меньше. Но где тут победа УЧ?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! adgjl за это сообщение:
cosciente (29.08.2018), Vladimir Landau (29.08.2018)
Старый 29.08.2018, 00:51
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,604 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Тогда вставляйте батарейки!
Уже дождались

Я из этих же соображений пригоршню нокий восьмой серии и верт разных не выкидываю
Надо в магазин за ними сходить, но "программировать" там наверное будет скучновато. Там что не нравилось - это тихий пьезик, наверное он не громче, чем в Casio.

К пригоршне Нокий и прочим аккумы потом фиг найдешь поди.
Старый 29.08.2018, 01:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
К пригоршне Нокий и прочим аккумы потом фиг найдешь поди.
Категорически заблуждаетесь!)
Не далее как прошлым летом на всем зверинце планово заменил источники питания) совершенно беспроблемно

Цитата:
года 22 назад
Нет, я говорил как раз где то о тридцати...
Двадцать два года назад были уже совсем другие необходимости...
Как то американские рации, например.
И не забыть трубу-кирпич от московской сотовой дома оставить
Ибо в Чкаловском трясли и на вылете и по прилету что ни приведи господь...
Дабы из этой жизни ничего туда не попадало, и из той - сюда
Что, в общем то, более чем правильно

Но это уже совсем другая история... )
Этот пользователь сказал Спасибо! mcmlxxii за это сообщение:
fedornagan (29.08.2018)
Старый 29.08.2018, 01:36
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,604 раз(а) в 1,525 сообщениях
Мало что понял, начиная от американских раций, ну да ладно.
Старый 29.08.2018, 01:38
Форумчанин

Цитата:
Мало что понял, начиная от американских раций, ну да ладно.
И слава богу!)
Старый 29.08.2018, 10:18
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,814 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
И ещё о пользе фитнес-браслета. Да, он не точно измеряет пульс и время сна, но в программе есть статистика, которая это нивелирует. Стал хуже высыпаться, посмотрел статистику по месяцам, уменьшилось время глубокого сна. Связал это с началом приема нового лекарства. Сказал об этом врачу, лекарство заменено, проблема решена. То есть этот браслет реально помогает мне чувствовать себя лучше. А таких людей, которые постоянно/длительно принимают лекарства после 40, наверное большинство. Даже сейчас, когда фитнес-браслет скорее игрушка, чем реальный прибор, контролирующий показатели моей жизнедеятельности для меня он гораздо ценнее, чем просто часы. Думаю, я не одинок.
А как именно связали уменьшение времени глубокого сна из статистики УЧ с приемом нового лекарства простите?!

А то я руководствуясь вашей же "логикой" с позволения сказать, также легко могу связать чистку зубов с ДТП:

- большинство жертв ДТП в день аварии чистили зубы, а значит применение ими зубной пасты и стало причиной ДТП, теорема доказана, ага...

Еще больше убила мысль про лекарства после 40-ка лет - Вы уж решите хотя бы для самого себя пожалуйста:

- либо Вы завели УЧ чтобы быть здоровее - и тогда нафиг Вам вообще регулярный прием лекарств как правило жизни после 40-ка, уж коли вам УЧ и вправду помогают быть здоровее и на что-то там мотивируют?

- либо УЧ вот именно что бессмысленны в контексте здоровья и никоим образом НЕ помогают избежать резкого ухудшения здоровья и качества жизни после 40-ка?

З.Ы. Лично я как человек, которому пошел пятый десяток и имеющий позитивный опыт поддержания своего здоровья на хорошем уровне безо всяких УЧ и у ужас, даже БЕЗ лекарств(!)- откровенно ржу в голос с ваших умозаключений!

Т.к. у меня НЕТ умных часов и я НЕ принимаю лекарств, и при этом НЕ разваливаюсь на части только от того, что мне стукнул 41 годик, и со сном у меня все в порядке, и с мотивацией...

Ну ладно, предположим что я - инопланетянин какой-то, а простым смертным землянам таки кровь из носу нужны УЧ, чтобы одновременно быть здоровыми и вовремя принимать тонну лекарств после 40-ка, а иначе - ну никак вообще нельзя...
Старый 29.08.2018, 10:22
Nimrod Nimrod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 131 сообщениях
Сейчас лето, удобно рассмотреть что у людей на запястьях. Начал приглядываться. Бросилось в глаза огромное количество людей с голыми запястьями. Их не менее трети среди пассажиров московского метро. Где-то у четверти фитнес-браслеты и умные часы. Остальные в обычных часах. Причем большая часть носителей часов - зрелые и пожилые люди. Не претендую на статистику, просто наблюдение. Обычные часы пока держатся.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nimrod за это сообщение:
cosciente (29.08.2018)
Старый 29.08.2018, 10:26
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
А что непонятно? Начал принимать лекарство - стал хуже высыпаться - посмотрел на статистику и увидел что ...
Старый 29.08.2018, 10:28
Nimrod Nimrod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
А как именно связали уменьшение времени глубокого сна из статистики УЧ с приемом нового лекарства простите?!

А то я руководствуясь вашей же "логикой" с позволения сказать, также легко могу связать чистку зубов с ДТП:

- большинство жертв ДТП в день аварии чистили зубы, а значит применение ими зубной пасты и стало причиной ДТП, теорема доказана, ага...

Еще больше убила мысль про лекарства после 40-ка лет - Вы уж решите хотя бы для самого себя пожалуйста:

- либо Вы завели УЧ чтобы быть здоровее - и тогда нафиг Вам вообще регулярный прием лекарств как правило жизни после 40-ка, уж коли вам УЧ и вправду помогают быть здоровее и на что-то там мотивируют?

- либо УЧ вот именно что бессмысленны в контексте здоровья и никоим образом НЕ помогают избежать резкого ухудшения здоровья и качества жизни после 40-ка?

З.Ы. Лично я как человек, которому этим летом пошел пятый десяток и имеющий позитивный опыт поддержания своего здоровья на хорошем уровне безо всяких УЧ - откровенно ржу в голос с ваших умозаключений!

Т.к. у меня НЕТ умных часов и я НЕ принимаю лекарств, и при этом НЕ разваливаюсь на части только от того, что мне стукнул 41 годик, и со сном у меня все в порядке, и с мотивацией...

Ну ладно, предположим что я - инопланетянин какой-то, а простым смертным землянам таки кровь из носу нужны УЧ, чтобы одновременно быть здоровыми и вовремя принимать тонну лекарств после 40-ка, а иначе - ну никак вообще нельзя...
Вам просто повезло со здоровьем. Слово "гипертония", не про Вас, могу только поздравить. Мне фитнес-браслет и физкультура, и лекарства помогают следить за самочувствием. Самочувствие - важнейший показатель качества жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nimrod за это сообщение:
krestyaninov (29.08.2018)
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы