Invicta - Страница 425 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2013, 03:02
mgbbgm mgbbgm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Любое частное мнение субъективно. Это очевидная истина. Далее. На местные цены я вообще не смотрю. К чему эти нездоровые фантазии? Речь в целом о моделях 150-350 USD усредненно амазон/ибэй/вотчшоп. Естественно, примерно, они тоже плавают.
Разница внутри? Т.е. Вы правда верите в существенную разницу между свисс и иса сборкой калибров? Это тупо конвейер, весьма простой. И процент брака будет примерно одинаковый. Японский кварц тем более качественный. Любой из них без всяких напрягов проработает несколько лет, а цена любой из этих моделей через года 3 носки будет максимум 50 баксов, и их судьба никому не интересна.
И последнее, я тщательно пощупал несколько десятков моделей, не надо домыслов. И я не знаю сколько реально инвикт вы видели, но вот похожих моделей вы одновременно в руках явно не держали, иначе бы не было такого пафоса.
Старый 09.05.2013, 10:07
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mgbbgm Посмотреть сообщение
Любое частное мнение субъективно. Это очевидная истина. Далее. На местные цены я вообще не смотрю. К чему эти нездоровые фантазии? Речь в целом о моделях 150-350 USD усредненно амазон/ибэй/вотчшоп. Естественно, примерно, они тоже плавают.
Разница внутри? Т.е. Вы правда верите в существенную разницу между свисс и иса сборкой калибров? Это тупо конвейер, весьма простой. И процент брака будет примерно одинаковый. Японский кварц тем более качественный. Любой из них без всяких напрягов проработает несколько лет, а цена любой из этих моделей через года 3 носки будет максимум 50 баксов, и их судьба никому не интересна.
И последнее, я тщательно пощупал несколько десятков моделей, не надо домыслов. И я не знаю сколько реально инвикт вы видели, но вот похожих моделей вы одновременно в руках явно не держали, иначе бы не было такого пафоса.
Я могу согласиться только с вашим первым предложением. Поэтому пропущу Ваш монолог и отвечу на последнее - в моей коллекции более 80 часов этой торговой марки и в "руках явно не удержу" все сразу , но через мои руки прошли уже несколько сотен. Поэтому знаю о чем говорю, в отличии от Вас.
Старый 09.05.2013, 11:35
mgbbgm mgbbgm вне форума  
Новичок

Да, мне тоже скучно общаться с Вами. Сначала Вы за меня ни пойми что выдумали и написали. А мой ответ и вопросы так мило и снисходительно обозвали "монологом". Собственно, мне Ваше мнение не важно, я все равно убежден что часы из этой, "свисс" серии http://www.ebay.com/itm/New-Invicta-...-/400434607170 с их неподвижным безелем, кривейшим по исполнению браслетом абсолютно проигрывают этой, совсем не свисс http://www.ebay.com/itm/INVICTA-SUBA...-/121096598070 . Впрочем, если под "не свисс" вы имели ввиду нечто типа этох ОЕМ http://www.ebay.com/itm/New-Invicta-...-/370670264486 , то Ваша правота очевидна . Только это не Инвиктовские часы. Вот еще они, и цена вкуснее http://precisiontimeco.com/sm50112-f . Тот же завод, тот же вкус. Кстати, под этим "брендиком" очень вкусные модельки с тригалайтами, 1,5 года рыбалок/пикников проверял . Хороший фабричный Китай. Как и под маркой Инвикты, кстати.
Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
в моей коллекции более 80 часов этой торговой марки и в "руках явно не удержу" все сразу , но через мои руки прошли уже несколько сотен. Поэтому знаю о чем говорю, в отличии от Вас.
Да уж, не всякий шкаф устоит . То что Вы набрали такое обилие оригинальных по дизайну, но весьма средних по качеству часов говорит о Вашем фанатизме, пытаться переубеждать фанатика - дело безумное. Но, манера вести беседу с незнакомым человеком в пренебрежительном тоне характеризует Вас не лучшим образом вне зависимости от чего-либо.

Всех с Праздником!
Старый 09.05.2013, 11:57
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mgbbgm Посмотреть сообщение
Да, мне тоже скучно общаться с Вами.
Ну и ладненько Продолжайте уговаривать себя
Старый 09.05.2013, 12:35
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Кстати серию Reserve Excursion (которая по Вашему "с их неподвижным безелем, кривейшим по исполнению браслетом") не правильно сравнивать с китайской полу-SubAqua. Правильней это сделать с SAN III (Subaqua Noma III) или SAN IV подобием чего они являются
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5675_1.JPG
Просмотров: 190
Размер:	120.0 Кб
ID:	439046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6107_3.jpg
Просмотров: 180
Размер:	107.2 Кб
ID:	439047   Нажмите на изображение для увеличения
Название: COSC 4829.jpg
Просмотров: 191
Размер:	162.0 Кб
ID:	439048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1043287.jpg
Просмотров: 194
Размер:	368.1 Кб
ID:	439049  
Старый 09.05.2013, 13:16
mgbbgm mgbbgm вне форума  
Новичок

Хватит уже передергивать. Я сравниваю серии по признаку цена/качество/наличие "свисс мэйд". Качество обработки очень низкое. Сначала даже думал что брак - принесли еще 2 - то же самое. Дизайн не при чем совершенно.

Собственно, я почему это заметил вообще. У Инвикт очень много хронов, а хотелось простой цифер. Я на резерв глаз и положил. Реальность отпугнула. А собаку я смотрел еще и в детской (мидсайз) версии с ретроградной неделей - так вот между "свисс мэйд" мидсайзом и китайским фуллсайзом по качеству разницы нет. Очень хорошее и там и там. Дизайн у этой серии http://www.ebay.com/itm/170980159480 мне очень понравился просто. Но облом.
Кстати, кому интересно, без примерки часы такой формы на браслете брать очень рисковано. У меня кисть 19-19,5 нормально не сел никакой. Фулсайз вообще очень гармоничен по размеру (кроме явно избыточной толщины), но в руку впивается. Детская версия еще сильнее. На резине сидят очень уютно, но мне браслет у них ну очень симпатичен . Пришлось отказаться .
Старый 09.05.2013, 16:47
Gur05 Gur05 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,440 раз(а) в 272 сообщениях
Господа!!!
Вам не надоело ещё ругаться и оскорблять друг друга! Ну честное слово, обсуждаем вроде часы, а как откроешь форум, то уже более 400 страниц и где-то 25% из этого выяснение отношений, переходящие на личности. Давайте уважать выбор (читайте материальные возможности или престрастия или понятие красоты) каждого кто здесь находится.
Ну что - МИР
nahtigal (09.05.2013), SHLAVKA (27.07.2013)
Старый 09.05.2013, 18:06
bonatursky bonatursky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 598 раз(а) в 177 сообщениях
Присмотрел себе на лето недорогой дайвер Invicta 3045 Pro Diver. Понравился мне дизайн.

Что можете сказать про эту модель, стоящие часы или лучше посмотреть другие дайверы (Сейко 007/9, например)? Это реальный дайвер, многочасовые заплывы выдержит, ЗГ на резьбе, крайние линки браслета литые? Что за механизм внутри?
Где можно купить такие часы по минимальной цене?
Старый 09.05.2013, 18:13
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
Правильней это сделать с SAN III (Subaqua Noma III) или SAN IV подобием чего они являются
Подскажите, пожалуйста, артикулы последних двух часов.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 09.05.2013, 18:15
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bonatursky Посмотреть сообщение
Что можете сказать про эту модель, стоящие часы или лучше посмотреть другие дайверы (Сейко 007/9, например)? Это реальный дайвер, многочасовые заплывы выдержит, ЗГ на резьбе, крайние линки браслета литые? Что за механизм внутри?
Где можно купить такие часы по минимальной цене?
У меня была подобная модель, но немного новее (хомаж ролекса которая). Вполне себе нормальный дайвер, ЗГ завинчивается, воду держит. У меня внутри был мех от сейко. Я инвикту покупаю на ибее, для меня там самое дешевое место.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Этот пользователь сказал Спасибо! sorcer за это сообщение:
bonatursky (09.05.2013)
Ответ
Метки
invicta