Цитата:
Сообщение от rocki
Сегодня днём на парковке ко мне подошёл человек(думаю гастарбайтер) и предложил купить у него две пары рабочих ботинок. Я уже открыл было рот для того, что бы отказаться, но обратив внимания на кожу начал рассматривать. Оказалось боты сделаны из настоящей юфтевой кожи! Забрал я у него обе пары за 500 руб. В одних металлический нос, похоже спец обувь. Не знаю, зачем они мне, размер даже не мой.
|
Нуачё по хорошему-то разного рода хипстерские выдрочки (не будем называть имён) рождаются куда как в меньшей степени обеспеченные качеством (чего нельзя сказать о пресс-релизах, постановочных фотках со старательно косолапящими конечности короткоштанниками и т.п. отвратительными явлениями). Так что эт самое... вполне честный товар, бывает хуже... и гораздо дороже.
а так чего... поставить недоросля с бледным видом и нездоровой генетикой, засучить ему шапчёнку поверх ушей (лучше чтобы она была красной, но и чОрная сойдёт), штанцы тоже засучить и выдать эти педали, ноги заставить держать на расстоянии спичечного коробка и чуток скосолоапив (ну чтоб имитировалось кривоножие) и всё, готов модный брендт.
ребят, вы видели подобное огромное кол-во раз и обязательно найдутся люди, кто это всё воспримет с фанатизмом религиозного сектанта..... Так что чувства верующих лучше не тревожить.