Цитата:
Сообщение от dereksimon
В контексте боевого применения, Варяг есть бездарное промотание Морским министерством новейшего и дорогущего КР с сомнительными боевыми качествами, не предназначенного для эскадренного боя. В контексте использования КР в японском флоте, Варяг демонстрирует некомпетентность его командира, Руднева В.Ф., не принявшего надлежащих мер к уничтожению корабля. В контексте выполнения воинского долга экипажем, Варяг даже для немцев является символом воинской доблести. В контексте истории РИФ/ВМФ Варяг является одним их роковых имен для кораблей-носителей этого имени. Какую идею Вы желали бы отразить?
Но в целом тема интересная. Потому что хотелось бы посмотреть на то, как можно втиснуть в циферблат наручных часов 4 трубы и 9 т.т водоизмещения. Йорги может, но не факт.
|
Третью идею, разумеется. Именно в этом контексте Варяг стал легендой.
Новик, кстати, отличная идея. Но все же больше хотелось бы крупный корабль. Но и с Новиком я бы поучаствовал.
Цитата:
Сообщение от akadama
Мне лично не хочется часов посвященных Русско-японской войне. Но от циферблата с Андреевским флагом не отказался бы - только не такой квадратно-гнездовой как тут с красной звездой, а дореволюционный
|
Ну тогда что-то из ВОВ. Например, Ташкент aka Голубой крейсер и его невероятный последний рейс из Севастополя, в котором он спас сотни людей.
А вообще пример, где сходятся большие корабли в бою с большими кораблями, героизм и вменяемый замысел командования - это Бисмарк, Шарнхорст, Шпее, а в ПМВ - эскадры фон Шпее и Хиппера. Я тут назвал тех, кто воевал не с Россией/СССР, а с англичанами. А Бисмарк на момент своего рейда вообще был нейтрален относительно СССР, как и англичане, кстати.
Другое дело, что лимитка Востока, касающаяся Кригсмарине/Кайзерлихмарине, смотрелась бы довольно странно...