Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Даже если пойти этим путем, то агренаж разбирать зачем?
Секунду снять придется по-любому, но дальше только барабанное колесо и мост барабана.
|
Прошу прощения, толк в механизме то я как раз таки знаю плохо... чего собственно и не скрываю и есть пара вопросов:
1) зачем снимать секунду? я не снимал.
2) барабанное колесо откручиваю, откручиваю мост барабана и не могу его снять, так как над ним нависает одно из колёс (не знаю как оно правильно называется) которое сидит в ангренажном мосту. Как я ни пытался, мост не снимается, упирается в это колесо и всё, оно прям полностью нависает над мостом..
буду ОЧЕНЬ благодарен, если скажете где я ошибся и что не так делал....
3) у меня одна амфибия постоянно останавливается, особенно часто в положении ЗГ вниз... если заводить её руками, то по прошествии меньшего количества оборотов чем у других пружина в барабане проскальзывая издаёт не короткие щелчки, а делает протяжный "вжжжих"... могут ли быть остановки из-за неправильной пружины? в момент остановок пружина всё же имеет натяжение, тоесть раскручивается она при проскальзывании далеко не полностью...
Цитата:
Сообщение от anderson80
У форумчанина нет отвертки, чтобы пружину на секундную ось снять
Неужели в Е-бурге не продаются отвертки на 1мм, хотя бы в радиодеталях? На худой конец купить китайский наборчик за 50р, заточить и закалить.
|
Я ж говорю, я совсем ещё начинающий.. вот сейчас всё же пришел к тому, что придется хотя бы временно обточить.
Ну а про покупку в местных магазинах - конечно же найти можно, но я вот прям не каждый день что-то собираю-разбираю, думал что вполне смогу подождать и получить по почте из китая, у меня ни чего не горит... но вот чуток я обломался. Так что прошу этот аспект больше не затрагивать
Прошу помощи в вопросах выше