Цитата:
Сообщение от OLANDESE
Как они по качеству материалов и сборки по сравнению с, например, аналогичными моделями Diadora Heritage?
|
+- по материалам и сборке ИМХО сравнимо с NB mius, miuk или Diadora herritage. Ну вполне добротное стандартное производство лайфстайл спортобуви из достаточно приятных материалов (качественные свинячьи спилки по которым остаются следы от пальцев, все дела). По эргономике и удобству зависит от модели, насколько вы с вашей ногой с ней "сдружитесь" или нет. Но в целом, как писалось выше, Карху мягче, т.к. предпочитают текстильную подкладку (и она там в изобилии).
Относительно размеров, я бы рекомендовал +0,5-1 размер от повседневных NB. Довольно специфическая колодка с сужающимся и по бокам и сверху носом. Но опять же многое может зависеть от конкретной модели и особенностей ноги обладателя.
У меня самого модель Синхрон. В принципе всё что нужно от повседневных кроссовок (приятная расцветка, тактильно приятные материалы, не раздражающий фасон), там есть. За остальные модели судить не готов. Хотя визуально мне прям многое нравится.
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
но с размерами беда и доставку они подняли до 30 кажется евро
|
Культизм что-то после изменения сайта заметно подняли ценники. Даже с "вычетом" НДС многое почему-то по итогу выходит ещё дороже, чем в других магазинах до вычета (отсюда и бесконечные "щедрые" дисконты в 25-30%, видимо по факту выйдет просто по регулар прайсу
. Перестал мониторить данный шоп, хотя когда-то был один из любимых.
MLTD американский имеет смысл периодически мониторить (они довольно часто присылают коды на 25-30-40%) ну и "народный" END