Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Хотелось бы уже фото ню от Помидорова.
102 это мой вес на сегодня. А ростом я 192, - напоминаю.
Значит, при росте 198 наш 102-килограммовый Помидоров уже почти дрыщ должен быть.
Сегодня прикупил себе прикольный коммлектик Mizuno - спортивный костюм плюс кроссы. Выгляжу в нем стильным и стройным. Хорошая мотивация больше двигаться
|
Нельзя сравнить. У каждого свои особенности. Я например, при весе 76кг, что для меня из давно забытого школьного прошлого, таки не выгляжу ни атлетом, ни тем, кто мог бы без стеснения раздеться на пляжу. Жира таки до фига! А также кожи, которая адаптирована под того 95кг пончика, которым я был обычно.
Плюс у тебя, Алекс, активный кач, а у Помидорова негативные подтягивания и как бы кондиции у вас разные.
Кстати, про Мезуно. Товарищ у меня есть. Тоже продвигал тему, что дескать, Путин в Мезуно и это не спроста. Типа, для понимающих. А я вот не понимаю... видимо, реально не понимающий. Чем они прям лучше того же Найка или Адиков?
Сейчас вон все в Андер Армор ходят... Мода, по-моему...
И еще. Прям сейчас смотрел "Худеющие Люди" на стс. Блин, зачем они этих глубоко больных людей так изнуряют? Заставляют бегать. БЕГАТЬ!!! Там такие туши!!! На дорожке выставили 8, потом 10, потом 12 и под конец 16!!! А у него нога толще моей башки и пузо! Это ж привет сердцу, привет суставам... или я чего-то неправильно для себя уяснил? Но даже с весом в 95 кг, я бы побоялся за здоровбе себя так убивать.