Цитата:
Сообщение от vlrii
Я ШиМ ношу в качестве первого слоя. Харт было бы жалко.
Проклятая бедность)
|
Не парься ты про "бедность". Я вон и вовсе далёк даже и от рассеянского "среднего класса", а уж читая обсуждения фетишей здешнего ресурса, невольно чувствую себя крестьянином на барском ужине (всё-таки хорошо что мне неинтересны часы))). Но сейчас в принципе всё периодически бывает очень доступно практически при любом достатке.
у меня впечатление, что хартовскую футболку хрен сносишь вообще. Ну, как бы десяток стирок она вполне уверенно выдержала и особо не замечает что её носят.
Но это точно не предмет первой необходимости, так если очень захочется вдруг. В принципе "исполняет свои обязанности" также как и любая другая футболка. Ну, там есть некоторые фишки для любителей такого кондового vintage sportwear (спущеный рукав, крой немного укороченный, ну и loopwheelled для "вздрочнуть на легенды"). Сейчах вслед за мастодонтами индустрии хренова тьма производителей начала окучивать и этот сегмент. Так что можно подобрать под разные фин. возможности вещи, думаю вполне неплохие в т.ч.
Ну, и как в случае с селвиджем, можно и не loopwheelled трикотаж очень сильный найти. Я например с огромным удовольствием ношу тишотки W+H тоже мягко говоря не по сто рублей выходят, но вещи крайне хороши, по крайней мере я не разочаровался ни разу.