Цитата:
Сообщение от old patrick
сезона два условно - зима и лето
пробег все-таки побольше, ибо по офису передвигаюсь и вообще. думаю что-то около нескольких км
|
По офису можно не считать, т.к. там только истирание подошвы, которое здесь никто не считает криминалом.
И получается, что ваш опыт нельзя сравнивать с опытом того же FINNN, т.к. он писал, что ходит несколько км по улицам пешком каждый день.
У меня на первой паре англов - Sanders на подошве ridgeway - уже около 150км на улице только в условиях снега и грязи. Ещё где-то примерно столько же по сухому асфальту. Сколько в помещениях - даже прикидывать не берусь. Держатся пока хорошо, но у них тиснёная кожа верха, резиновый каблук и штормовой рант, который, имхо, неплохо защищает кожу верха от соли. Подошва, конечно, стирается постепенно.
А вот на паре челси от AS из гладкой кожи с дайнитом, наборным каблуком и обычным рантом всё хуже: уже появились разводы от соли, торец каблука стал неровным. А пробег у них по плохой погоде в несколько раз меньше.
Обе пары носились по одним и тем же улицам в одно и то же время года.
И мы с вами оба можем сказать, что носим английскую обувь зимой. Но есть нюанс (с) Так то я согласен, что от некоторых моделей не стоит ожидать повышенной устойчивости к говнам, т.к. не для этого они производились. Речь сугубо про (не)корректность всех этих "ношу эту пару пять лет зимой — всё окей".