Цитата:
Сообщение от terry82
ите надо выйти? Т.е пора уйти?
|
Не факт.Не думаю, что любой другой ГТ совершит "революцию" и кардин. улучшит. Но, вопросы о том, чем занимались и что готовили в предсезонку конечно возникает. Тут есть вопросы к общему настрою на игру и готовности отдльных игроков в частности: с Васиным понятно, его сколько не готовь-бесполезно, Ахметов в длительном застое, т.к., н мой взгляд, опорная зона совсем не его, любимец Ганчаренко-Обляков вялый, Магнуссон совсем не левый деф (а центр), Шарлия пока не понятная личность, Влашич не вошёл в игру. Ну и т.д. А, вообще, очень надеюсь, что, когда поправится Дивеев с Щенниковым, то Васина уберут на скамью (там ему самое место).
Главный минус Ганчаренко - он очень упёртый и не гибкий: то есть, как выбрал схему, состав на игру - всё, пока жопа не наступит - пальцем не пошевелит. А начинает что то менять\заменять только когда уже поздно пить газировку.
Причём, ко всему прочему, у команды очень хреново с "морально-волевой подготовкой" . То есть, я уже не вспомню когда они на волевых вытаскивали проигрываемый матч. А, уж, если два пропустят, то усё, сливай воду (даже, если времени лом).
Вот так вот, Краснодар то же проиграл старт Ахмату 0:1. Не ожидал. Хотя, впрочем, первые игры зачастую сулят нежданчики