Друзья спешу поделится своей радостью.
Сидел я и предвкушал, что со времени начала ремонта прошло уже половина объявленного срока и еще каких-то 7 недель и я получу свое сокровище обратно. И тут мне позвонили и сообщили, что все уже готово. Еще один день и часы снова у меня в руках. Но обо всем по порядку.
Часы пришли в фирменной картонной коробке, к ней же прилагался пухлый почтовый пакет.
В конверте оказался счет за проведенные работы и лишние детальки, которые решили мне вернуть. Изначально я раскатывал губу, думал получу и все шестеренки погнутые и стрелки, может еще что, но по факту вернули только уплотнители, стекло, левую накладку и все пушеры с ЗГ.
Кстати, касательно боковых накладок, во всех обзорах сообщают, что они из резины, дескать хорошо амортизируют и гасят удары. По факту материал скорее сильно прорезиненный пластик - тактильные ощущения как будто трогаешь бархатную резину, но деталь держит свою форму и не гнется абсолютно. Так что скорее всего пластик.
Ну да идем дальше. Внутри коробки оказалась опять таки фирменная с логотипом бархатная сумка-мешок. Часы были завернуты в нее.
Тут надо сказать я сделал глупость. когда сдавал на ремонт, думал как лучше отправить, чтобы удобней было. Решил на каучуке самое то. Ремень неприхотливый, загибается в разные стороны, упаковать получится хорошо. И абсолютно не учел, что полировка всего блестящего на ремне идет забесплатно в стоимости ремонта. Блин, подумал бы заранее, лучше бы отправил на браслете. Ну да ладно, он вроде у меня не сильно зацарапанный.
Отдельным моим пожеланием, не связанным с ремонтом был апгрейд мезанизма на кремниевый спуск. Пока ждал, прочитал, что старший собрат по концерну - Омега при репассаже сама забесплатно проводит такие работы, но немцы есть немцы. Будут делать толко если особо попросить и заплатить.
Изменений по сути две. Верхняя платина немного другой формы с обозначением мезанизма.
Ну и сам спуск. О наличие кремния говорит желтая "блямбочка" - Si. Градусника для регулировки тоже больше нет.
Ну и напоследок, фото моей прелести, чтобы было понятней о чем собственно речь.