Витамины и другие рецепты бессмертия - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2017, 20:56
Sandrider Sandrider вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tavolgi Посмотреть сообщение
Прочёл внимательно всю ветку...НЕ МИКРОБОВ,НЕ ВИТАМИНОВ НЕТ,ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ УЧЁНЫХ! Всем здоровья!
И учёных тоже нет! Их придумали витамины!

По теме. Недавно был в Берлине, зашёл в аптеку прикупить витаминов. Вижу на этой же полке стоит коробка с схематичным рисунком ЖКТ и надписью Tox Prevent.
Чёй-то, спрашиваю?
Продавец говорит: вулканическая глина, которая, ежели пить ее натощак пару раз в день, создаёт барьер для токсинов и не позволяет им всасываться в кровь.
А как быть с тем что должно всасываться, спрашиваю?
Оно, говорит продавец, этот барьер не замечает. О, как!
По возвращении узнал что эта новелла вполне пользуется спросом и имеет под собой клинические испытания.
Кто-нить принимает?

П.С. Это не есть абсорбент, типа Энтеросгеля.
Старый 12.09.2017, 21:34
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,713 раз(а) в 6,515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от numan Посмотреть сообщение
Абсолютно правильно делаете! Вы мне напомнили рекомендацию моих друзей. Они были в Щвейцарии в отпуске в каком то супер-пупер лечебно-оздоровительно-курортном центре и там врач рекомендовал им как раз почти ваш рецепт, как лекарство от всех болезней: Зубчик чеснока порезать мелко-мелко ножом (можно в резиновых перчатках чтоб руки не пахли) положить на ложку, залить мёдом и натощак как вы перед завтраком. Чеснок заливается медом чтоб запаха не было, + совместная их работа творит чудеса! Жевать соответственно не надо, смесь проглатывается и запивается водой.
Отличный рецепт для тех, у кого проблемы с жкт и поджелудочной. Чтоб долго не мучались
Старый 12.09.2017, 22:00
Rumpell Rumpell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tavolgi Посмотреть сообщение
Прочёл внимательно всю ветку...для меня витамины в большей степени РАЗВОД,а кто говорит,что действительно ощущают прилив сил и энергии...как уже высказывались ранее - плацебо.Через полтора года мне будет 60,я всю жизнь в спорте (не профессионально),сейчас тренируюсь 3-4 раза в неделю по 2.5 часа.В молодые годы перепробовал большинство как советских,так и буржуйских препаратов,но каких-то ярких впечатлений не получил,в итоге убедился в правоте слогана ОТ СМЕРТИ ТАБЛЕТОК НЕТ...часто говорю знакомым,чтобы поддерживать свой тонус,здоровье - над этим НУЖНО ТРУДИТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО (вести здоровый образ жизни - длительные пешие прогулки - я хожу минимум 5 км в день,правильное питание,физическая активность - спорт) ...,а Вы надеетесь,пить по 6-10 чашек кофе в день,2-3 часа проводить в автомобиле и сидеть в офисе,делая перекуры каждый час,но однажды ощутив скрип в суставах,давление,упадок сил - побежите в аптеку за чудо-спасением...увы,если Вы в 30 и 40 лет поднимаете подобные темы,то что-же с Вами будет в 50-60...Глядя на большинство людей,я понимаю,что у них отсутствует такое понятие,как КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ...нам с детства прививают КУЛЬТУРУ ПОВЕДЕНИЯ (сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ,заходя в помещение - снять головной убор,уступить место старшим),но мало где можно услышать (имею ввиду семьи),что вечером по возможности нужно не есть (...УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ),а лишний вес - это серьёзная проблема,которая за собой потом потянет КУЧУ ПРОБЛЕМ. И в итоге приведу ещё один слоган,который лет 20 назад высказал один мой приятель - НЕ МИКРОБОВ,НЕ ВИТАМИНОВ НЕТ,ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ УЧЁНЫХ! Всем здоровья!
Не соглашусь. Почему-то от некоторых витаминов есть толк (ощущение бодрости, лучшее восстановление и т.д.) от других нет. Если бы все было плацебо, то какая разница. При достаточно интенсивных тренировках вместе с потом входит большое количество минералов восстановить которые из пищи за короткое время достаточно сложно.
Старый 13.09.2017, 07:02
tavolgi tavolgi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rumpell Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Почему-то от некоторых витаминов есть толк (ощущение бодрости, лучшее восстановление и т.д.) от других нет. Если бы все было плацебо, то какая разница. При достаточно интенсивных тренировках вместе с потом входит большое количество минералов восстановить которые из пищи за короткое время достаточно сложно.
Не соглашаться - это Ваше право,а всё,что я писал,основано на моих собственных ощущениях и жизненном опыте...Человек,занимающийся не профессионально спортом,вполне может обходиться без этих хвалёных витаминов,что касается профессионалов - без них никуда,но там и витаминами их назвать уже нельзя.Реклама в нынешней жизни очень навязчива и безусловно делает своё дело,лоббируя интересы производителей.Основа(мысль) моего поста - показать,что витамины это не панацея,если Вы чувствуете усталость в середине дня и приняв курс витаминов,ощущаете,что избавились от этого...это заблуждение,это как уже писал плацебо.Примерно 15-20 лет назад занимался чисткой организма (кишечник,печень,суставы,почки и т.д.)...вот тогда после чистки печени (это достаточно неприятная и жёсткая процедура),когда под утро вышло приличное количество "каменных залежей" разных цветовых оттенков - я превратился в молодого парня,готовым к любым нагрузкам,появилась необыкновенная лёгкость,энергии МОРЕ,не мог сидеть на месте,нужно куда-то двигаться...вот это эффект,но для этого НУЖНО ТРУДИТЬСЯ (пройти всё это не легко,большинству будет просто лень),но УМНИКИ придумали другой способ - в первую очередь ОБОГАТИТЬСЯ,распевая на каждом углу - ВИТАМИНЫ,ВИТАМИНЫ,ВИТАМИНЫ!Любимое моё выражение ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ действует безотказно...вот когда Вы испытаете подобное,тогда можно поспорить.
Этот пользователь сказал Спасибо! tavolgi за это сообщение:
vladimir78 (30.05.2023)
Старый 13.09.2017, 12:30
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Витамины пью круглый год , как бывший спортсмен - отлично знаю пользу от их применения
Сейчас в обычной жизни ( мне 45 лет ) , употребляю следующие :

- раз в год покупаю такой бюджетный мультивитаминный комплекс - 2 банки на год , 1 капсула в день .

Вложение 1925371

- 2 раза год курсом по 2 месяца пропиваю Omega-3
( банки хватает на год , 100 капсул )
Отлично для поддержания сердечной и сосудистой системы организма .

Вложение 1925387

Всегда дома имею банку с витамином С - принимаю в период распространения инфекционных заболеваний и зимой , да и просто иногда .

Вложение 1925405

Все это покупаю на iherb , на общее самочувствие и настроение не жалуюсь , сплю хорошо , бодрости хватает - эти препараты и в дальнейшем буду употреблять , всем здоровья
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Dé Boucher (13.09.2017)
Старый 13.09.2017, 13:29
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy
се это покупаю на iherb , на общее самочувствие и настроение не жалуюсь , сплю хорошо , бодрости хватает - эти препараты и в дальнейшем буду употреблять , всем здоровья
А без таблеток пробовали жить?
Может у Вас самочувствие будут еще лучше. Сравнение интересно.. а так .. мы все всё знаем
Цитата:
Сообщение от Tenergy
знаю пользу от их применения
откуда знаете?
Старый 13.09.2017, 13:46
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
encoder результаты анализов улучшаются - эти изменения к лучшему видел лично , после приема того или иного витамина ( врачи сравнивали анализы ДО и ПОСЛЕ приема тех или иных витаминов на мой организм , результаты иных тестов имели подтверждение такие же и т.д. - спорт клуб имел хорошее оборудование и договор с клиникой на обследования ) , рыбий жир - эффективность его воздействия помню подтверждали анализы на холестерин и все , что с этим связано .
Насчет жить без приёма витаминов - ессно пробовал , да и вообще после спорта располнел , спустя время чаще стал болеть , простужаться ..... через неск лет - обратился к бывшему врачу в клубе , он мне помог сделать обследование . По их результатам , начал принимать эти витамины и единственное , что добавил - 2 раза в неделю плавание .
Итог - за последние 5 лет ни разу не простудился , инфекций гриппозных не подхватывал , улучшился сон и главное засыпание быстрое , стабильное настроение стало , общая энергетика улучшилась .
Мой опыт - не панацея , каждый живет своим умом и отношением к своему здоровью , спорить о нужности приёма витаминов - ни с кем не собираюсь
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
encoder (13.09.2017)
Старый 13.09.2017, 14:09
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Tenergy ну понятно.Может общее улучшение связано с тем ,что вы задумались о своем здоровье, стали плавать наверняка питание пересмотрели.Очевидной роли таблеток не видно
ну ладно ,просто я хочу привести в пример дневник чувака пережившего инфаркт и прочие прелести
попал я в его дневник с этого поста http://golodanie.su/forum/showthread...84#post1031384
ну так почитать любопытно и с начала
Старый 26.11.2017, 13:42
Walker4 Walker4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автономный метод усиления здоровья и ума.

Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный. Какие-либо упражнения делать для этого метода тоже не нужно. Я понимаю, что такая характеристика похожа на ложь. Лжи нет в этом сообщении. (автор текста этого сообщения- я, Walker4, автор метода тоже я. на всякий случай уточнил.) Не оцениваю силу метода, не захваливаю.

Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок. И эффект цвета радовал.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.

Старый 26.11.2017, 14:23
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,712 раз(а) в 3,353 сообщениях
Ответ
Метки
и совсем не пить водка