Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Ладно я плохой не благодарный.
|
Да нет, вы просто гнилой. Это разное.
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
я понимаю что вы итоги виноват только я.
|
Вы, похоже, вообще мало, что понимаете в жизни. Вашей вины тут как раз нет ни капельки. Не вы же часы царапали.
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Нет уж извините. Но заявление уже в работе
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Заявление я заберу в понедельник, не переживайте
|
Вот это вот что значит? Слово своё не держите. То написал заявление, то забирать не буду, то управу найду...А теперь что?
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Но я своего добился.
|
Чего вы добились-то?
Часы бы и без вашей брехни(простите, но это была брехня, не в смысле враньё, а другое значение. см. Википедию) дошли бы к вам. Только вы бы лица своего не потеряли, которого вы, к сожалению, даже преобрести не сумели.
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Всем удачи.
|
А вам "жену красивую, детей хороших, два красных порше"(с), иными словами ДЕНЕЖЕК столько, чтобы могли пойти и за лист купить себе часы в бутике фирменном. Попить кофейку с трюфельками или с клоуном, получить каталожик глянцевый и всяческие другие блага.
А удача и без вашего наставления либо есть, либо нет.
И вот ещё что..Напишите персонажу с ник-ом
Sibs. Полагаю вы подружитесь.
P.S. Не нужно считать себя тем, на ком мир сходится. И что вот именно Вас все хотят кинуть, обмануть, поиметь с вас. Нет такого. Были и до вас те, кого кидали, и те кто сам кидал. И после вас будут, не сомневайтесь. Только безотносительно Юрия. А вы-лишь гаечка (ну или, если для вас это важно-болтик) в околочасовом мире. Как и все мы, впрочем.
В итоге всё окончилось хорошо. По крайней мере для покупателя.
А Юра молодец, что довёл до конца сделку и проблему решил.
Не думаю, что стоит чистить тему. Пусть хронология останется....А то найдётся потом "кто-нибудь", кто слышал "что-то негативное" о работе Юрия....Ищи потом концы.
Игорь Мих а вас, несмотря ни на что, поздравляю с покупкой отличных часов. Пусть долго радуют.
Будет желание отметьтесь в профильном топике.
И это.....Давайте жить дружно.