Цитата:
Сообщение от gabik
одно с другим не бьётся. В принципе не бьётся, а у Вас особенно
|
Тогда покажите, где во вчерашних комментариях я показал, что болею именно за Севилью и выражаю ей свои симпатии. Где я был ОСОБЕННО необъективен в отношении Зенита и ОСОБЕННО бгалосклонен к Севильи и где желал ей победы?
Зато как глумиться над Гвардиолой - так сразу горазда часть форума. Пеп хотя бы в такой приступ самовлюбленности не впадает:
http://www.sport-express.ru/football...eviews/863969/ Но объективные и беспристрастные почитатели Моуриньо очень (а нет, простите, - особенно) объективно относятся к его оппонентам. Хотя объективности ради, должен признать, что с большинством сказанного Моуриньо в интервью я согласен.
Цитата:
Сообщение от gabik
А голам Севильи радовались?
|
Я вообще футболу радовался.
Теперь предлагаю разобрать эмоциональные чувства всех посетителей нашей ветке в каждом футбольном матче. Пусть каждый ответит за радость от того или иного гола. И пусть все докажут, что болели именно за Спартак в матчах с Аяксом, Интером и прочими.
Ну и по вчерашней игре - я не понял логику тренера Зенита, который на самый сложный момент матча стал выпускать малообстрелянных игроков типа Ходжаниязова и Могилевца. У них же практики совсем мало. В том же недавнем матче с рУбином (который все равно выиграть не удалось) можно было бы обойтись без Халка с Данни для тренировки. А тут малообстрелянная молодежь выпускается на команду, поймавшую кураж.
Ну и Рондон - это за гранью понимания. Зениту вместо него как раз кого-то типа Бакки прикупить было бы хорошо.
З.Ы. Удивил Вольсфбург вчера. Все же на пару с Севильей и как раз Наполи считался главным фаворитом турнира и так лоханулся в домашнем матче.