Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2015, 00:25
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,454 раз(а) в 511 сообщениях
Я,помню как Саленко выходил на свои первые матчи.Могилевец сыграл нормально для матча такогого накала.Кержа надо было выпускать .
Старый 17.04.2015, 00:28
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
alex58 я предполагал разгром Зенита с разницей 3 мяча , но минут 70 отыграли выше всяческих похвал вдесятером то !!! Гарай просто монстр в защите))) Последовательность замен немного считаю неправильная была, но выпускать некого было особо ( к моим предыдущим постам , что не хватает скамейки Зениту на евроуровне ) .
Жаль Гарай пропустит матч ответный , но там вопрос решать должен Халк и Данни , за них сегодня отработали люди.

Мля ... по Рондону ... нет слов - кАзел на поле, Кержаков хоть как угорелый носится и прессингует , забить не может , но рывками задергает любую защиту.

пы сы: этой Севилье трешку отгрузить как не фиг делать в Питере , при правильной игре и составе оптимальном. Севилья, команда - эмоция и чисто домашняя . Думаю со скрипом, но пройдем Севилью, не увидел монстра по игре.
Старый 17.04.2015, 00:44
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
А часть форума похоже совсем не верила в свою любимую команду.

Мне был интерсен матч сам по себе, и, кстати, голу Зениту я радовался, хотя Севилья моя вторая по любимости команда в Испании. Но части форума похоже очень уж не нравится объективное освещение игры со стороны болельщика Спартака и испанского футбола, видимо. Как же так - угадывать замены соперника и показать, кого в его составе стоит опасаться. Это очень непатриотично!

В любом случае - хочется поздравить Зенит с очень достойной игрой! Шансы на выход в полуфинал действительно неплохие, Севилья дома гораздо сильнее, чем на выезде.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Victorius76 (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 07:41
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
объективное освещение игры со стороны болельщика Спартака и испанского футбола
.
Извините Максим, но одно с другим не бьётся. В принципе не бьётся, а у Вас особенно .

Цитата:
голу Зениту я радовался, хотя Севилья моя вторая по любимости команда в Испании
А голам Севильи радовались?
Старый 17.04.2015, 12:22
Moderator

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
одно с другим не бьётся. В принципе не бьётся, а у Вас особенно
Тогда покажите, где во вчерашних комментариях я показал, что болею именно за Севилью и выражаю ей свои симпатии. Где я был ОСОБЕННО необъективен в отношении Зенита и ОСОБЕННО бгалосклонен к Севильи и где желал ей победы?

Зато как глумиться над Гвардиолой - так сразу горазда часть форума. Пеп хотя бы в такой приступ самовлюбленности не впадает: http://www.sport-express.ru/football...eviews/863969/ Но объективные и беспристрастные почитатели Моуриньо очень (а нет, простите, - особенно) объективно относятся к его оппонентам. Хотя объективности ради, должен признать, что с большинством сказанного Моуриньо в интервью я согласен.

Цитата:
А голам Севильи радовались?
Я вообще футболу радовался.

Теперь предлагаю разобрать эмоциональные чувства всех посетителей нашей ветке в каждом футбольном матче. Пусть каждый ответит за радость от того или иного гола. И пусть все докажут, что болели именно за Спартак в матчах с Аяксом, Интером и прочими.

Ну и по вчерашней игре - я не понял логику тренера Зенита, который на самый сложный момент матча стал выпускать малообстрелянных игроков типа Ходжаниязова и Могилевца. У них же практики совсем мало. В том же недавнем матче с рУбином (который все равно выиграть не удалось) можно было бы обойтись без Халка с Данни для тренировки. А тут малообстрелянная молодежь выпускается на команду, поймавшую кураж.

Ну и Рондон - это за гранью понимания. Зениту вместо него как раз кого-то типа Бакки прикупить было бы хорошо.

З.Ы. Удивил Вольсфбург вчера. Все же на пару с Севильей и как раз Наполи считался главным фаворитом турнира и так лоханулся в домашнем матче.
Старый 17.04.2015, 12:29
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Теперь предлагаю разобрать эмоциональные чувства всех посетителей нашей ветке в каждом футбольном матче.
Не обязательно. Просто Вы сказали, что болеете за испанский футбол и Севилья Ваша "вторая по любимости команда Испании", поэтому и спросил, радовались Вы их голам или радовались только когда забивали им .

Вот искренняя радость:
Цитата:
Вот это гол великого Суареса!
Цитата:
И еще один гол великого Суареса! Он просто фантастичен!
А это .... скорее недоумение :
Цитата:
Ух ты - гол!

Цитата:
Зато как глумиться над Гвардиолой - так сразу горазда часть форума. Пеп хотя бы в такой приступ самовлюбленности не впадает: http://www.sport-express.ru/football...eviews/863969/ Но объективные и беспристрастные почитатели Моуриньо очень (а нет, простите, - особенно) объективно относятся к его оппонентам.
Факты упрямая вещь. Моуриньо добился большего, как бы Вас это не злило .

У меня возник ещё вопрос к объективным болельщикам . В конце матча, когда в штрафной Зенита мяч и рука защитника Зенита нашли друг друга, надо было ставить пенальти?
Старый 17.04.2015, 12:37
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Ну и Рондон - это за гранью понимания. Зениту вместо него как раз кого-то типа Бакки прикупить было бы хорошо.
Может это какая-то супер хитрая тактика на ответный матч. Севилья решит, что Рондона можно особо не опасаться и не накрывать вдвоём, а он тут раз-з и хет-трик положит!
Цитата:
Теперь предлагаю разобрать эмоциональные чувства всех посетителей нашей ветке в каждом футбольном матче. Пусть каждый ответит за радость от того или иного гола. И пусть все докажут, что болели именно за Спартак в матчах с Аяксом, Интером и прочими.
Во вчерашнем матче, я радовался и голам Зенита (потому что клуб российский и во время международных турниров как-то автоматически начинаешь за него болеть, хотя сам "Зенит" я мягко говоря неперевариваю) и голам Севильи (т.к. по логике второго тайма "Зенит" не заслужил даже ничьи), хотя если бы испанцы положили 3-й уже бы не радовался.
Цитата:
Зато как глумиться над Гвардиолой - так сразу горазда часть форума. Пеп хотя бы в такой приступ самовлюбленности не впадает: http://www.sport-express.ru/football...eviews/863969/ Но объективные и беспристрастные почитатели Моуриньо очень (а нет, простите, - особенно) объективно относятся к его оппонентам.
Вот чем мне не нравится Гвардиола, так его позиционирование таким правильным, объективным, понимающим, что аж противно (да, и еще тем, что он из "Барселоны"). А Моуриньо своей склочностью, язвительностью как раз таки импонирует. Если бы я обладал каким-никаким остроумием, тоже бы над Гвардиолой поглумился.
Цитата:
У меня возник ещё вопрос к объективным болельщикам . В конце матча, когда в штрафной Зенита мяч и рука защитника Зенита нашли друг друга, надо было ставить пенальти?
Нет, не нужно, у защитника (хотя по моему это был то ли Шатов, то ли Могилевец) не было возможности убрать руки (близко дело было), плюс она была в естественном положении.
Этот пользователь сказал Спасибо! vitosan1987 за это сообщение:
Hong Dien (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 12:38
Moderator

Цитата:
В конце матча, когда в штрафной Зенита мяч и рука защитника Зенита нашли друг друга, надо было ставить пенальти?
Хороший вопрос. Тем более что арбитр находился прямо перед эпизодом в первом ряду. Чисто эмоционально я бы принял оба решения арбитра. Технически - мне это напомнило ситуацию чемпионата мира примерно 1994-1998 года, когда в игрока сборной Италии вот с такого небольшого расстояния ударили, мяч попал в руку и поставили пенальти. ТОгда это по эпизоду показалось несправедливым.

Вообще мне вчера судейство понравилось.

Был еще в концовке такой момент - когда Бакка вываливался на ворота и мяч по мнению Орлова ему явно в руку попал, изменив траекторию полета. Я на повторах так руки особо и не разобрал. Кто-нибудь заметил отчетливо игру рукой его в тот момент?
Старый 17.04.2015, 12:44
Moderator

Цитата:
Вот искренняя радость:
Цитата:
А это .... скорее недоумение :
Потрясающе! Вы на полном серьезе, примерив на себя профессию психолога, стали анализировать эмоцианальную составляющую постов при забитых голах. И Вам, конечно, виднее, что я имел в виду в тот или иной момент, чем мне. Кроме того, объединили вообще два матча вместо того чтобы доказать, что вчера я был необъективен к Зениту. Цитату про "Ух ты гол" обрезали, поскольку дальше отдавалаось должное игроку Зенита. И так - чем же я был вчера так ОСОБЕННО необъективен к Зениту?

Цитата:
Факты упрямая вещь. Моуриньо добился большего, как бы Вас это не злило
А меня это и не злит. Он и тренирует больше. Правда, вот в личном противостоянии Пеп себе 0:5 не позволял и по-хамски себя вести по отношению ко второму тренеру противника тоже не позволял. И суть опять же не в этом - если кто-то пока на данный момент добился чуть большего, то это не повод болельщику, всеми силами претендующими на то, что он очень объективный, глумиться над кем-то.

Цитата:
Сообщение от vitosan1987 Посмотреть сообщение
Вот чем мне не нравится Гвардиола, так его позиционирование таким правильным, объективным, понимающим, что аж противно (да, и еще тем, что он из "Барселоны"). А Моуриньо своей склочностью, язвительностью как раз таки импонирует.
Я вот как раз в большинстве случаев импонирую "хорошим парням", а не тем кто является (или позиционирует себя) как "плохой парень". Уругвайский Суарес в этом смысле для меня исключение.

А вот образец футболиста - это Иньеста. При фантастическом таланте абсолютно скромен, не хамит на поле, помогает людям вне команды (хотя бы пример как на собственные деньги спасал от разорения свой первый клуб).
Старый 17.04.2015, 12:54
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Был еще в концовке такой момент - когда Бакка вываливался на ворота и мяч по мнению Орлова ему явно в руку попал, изменив траекторию полета. Я на повторах так руки особо и не разобрал. Кто-нибудь заметил отчетливо игру рукой его в тот момент?
Я тоже не заметил.
Что касается пенальти, то считаю надо было ставить.

Цитата:
Потрясающе! Вы на полном серьезе стали анализировать эмоцианальную составляющую постов при забитых голах.
.
Я на полном серьёзе считаю, что если человек болеет за одну из команд, не надо этого стесняться и говорить что болеет за футбол .
Вы вчера болели за Севилью, поэтому я не понял какой смысл говорить, что радовались голу Зенит .

Цитата:
по-хамски себя вести по отношению ко второму тренеру противника тоже не позволял. И суть опять же не в этом - если кто-то пока на данный момент добился чуть большего, то это не повод болельщику, всеми силами претендующими на то, что он очень объективный, глумиться над кем-то.
Ну, у каждого свои методы. Некоторые хамят открыто, а некоторые действуют и решают вопросы втихаря. Как Месси например .
А кто глумиться и над кем?
Закрытая тема