Цитата:
Сообщение от Andrej
Мб в отдельную ветку выделить вопросы true дизайна и конструкции?
|
На мой взгляд это будет лишним, обувных тем вполне достаточно.
Вообще, по моим наблюдениям в последнее время вырисовывается определённая закономерность: в теме есть пара-тройка "генераторов" информационного наполнения данного топика.
И все понимают о ком речь: крайние 30 страниц это наглядно показывают. До 14 страницы тема плавно и неторопливо покачивалась на волнах обмена мнения по колодкам, размерам и т.п., далее пошло "резкое оживление", а "импульсом" послужила невинная фотка черчей, причём из соседней темы.
Просто все мы знаем, что почти в любой области есть "извечные вопросы\споры". Вполне возможно, что "....темы: растишка -vs- презренный хром, миирмин -vs- презренные loake, италы -vs- презренные англосаксы" и являются здесь таковыми
. С другой стороны, судя по реакциям, большинство этим всем уже давно наелось до отрышки (я извиняюсь))).
Поэтому, ув. сотемники, свою позицию я ранее уже вполне определённо высказал и буду стараться её придерживаться (с учётом, конечно, того, что, кроме обувной есть ещё несколько десятков активных тем со своими нюансами, требующих не меньшего внимания
).
А в каком направлении тема будет в дальнейшем развиваться зависит в большей степени всё же от вас...