Новинка. King G-SHOCK - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2012, 18:03
Scarto Scarto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 614 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от suntribe Посмотреть сообщение
Обещанные фото. Волосатая рука присутствует

Шла вторая неделя томительного ожидания после заказа с ebay...

Фото зачетные!
Старый 26.03.2012, 19:13
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 322 раз(а) в 176 сообщениях
Хорошая модель, огорчает лишь то, что в Тайланде стали их штамповать...Смотрел в магазине модель полностью черные, тайские, так там и щели между корпусными деталями пошире и даже перегородка над экраном криво установлена. Такая же история с G-9000-8 (на ибей покупал), те вообще маде ин чина оказались, так еще и дисплей скособоченый, продал от греха подальше.Причем часы оригинальные, не подделка, это 100% т.к. давно с Шоками дело имею.Вот и Кинг больше не эталон качества...
Так что мои поздравлния тем у кого японские, больше не будет...,хотя может в 2013 на 30-тилетие разродятся на какую-нибудь лимитку или концепт.
А вообще, кто знает, какие Кинги в японии делались или может сейчас делаются? Знаю что поначалу черно-красные, черно-желтые и оранжевые были "ориджинел", ДГК и болотные уже пошли тайские.А как сейчас ситуация? На и-бей все продавцы утверждают, что японских нет и не будет...
Старый 26.03.2012, 20:57
saloedoff saloedoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,849 раз(а) в 640 сообщениях
Скажу одно, эти часы лучшая модель Шоков в пластиковом корпусе (из современных моделей). На моих уже три следа от удара на задней крышке, при этом матовость ремешка и рубахи в первозданном виде, их кидали, буцали, били, я в пьяном угаре ими кидал в товарищей, нет ничего более шокового чем эта модель, я их поменяю только на версию с синхрой. Ни одна модель не может настолько подтверждать идею G-Shock.
Старый 30.03.2012, 17:49
ValCher ValCher вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4el Посмотреть сообщение
Хорошая модель, огорчает лишь то, что в Тайланде стали их штамповать...Смотрел в магазине модель полностью черные, тайские, так там и щели между корпусными деталями пошире и даже перегородка над экраном криво установлена. Такая же история с G-9000-8 (на ибей покупал), те вообще маде ин чина оказались, так еще и дисплей скособоченый, продал от греха подальше.Причем часы оригинальные, не подделка, это 100% т.к. давно с Шоками дело имею.Вот и Кинг больше не эталон качества...
Так что мои поздравлния тем у кого японские, больше не будет...,хотя может в 2013 на 30-тилетие разродятся на какую-нибудь лимитку или концепт.
А вообще, кто знает, какие Кинги в японии делались или может сейчас делаются? Знаю что поначалу черно-красные, черно-желтые и оранжевые были "ориджинел", ДГК и болотные уже пошли тайские.А как сейчас ситуация? На и-бей все продавцы утверждают, что японских нет и не будет...
Зафотать надо было косяки... а то слабо верится, что у истинных кингов кривые экраны... это уже подделка, явно... мои кинги из таиланда... идеальные... касио, как и все бренды следят за качеством...

хотя... соглашусь с мнением, что японское авто собраные в япии лучше и качественнее японского же авто , собранного за пределами япии... и это грустно...
Старый 30.03.2012, 19:06
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saloedoff Посмотреть сообщение
я в пьяном угаре ими кидал в товарищей
я о Вас лучше думал
помню как Тарас высказывался, что Шоководы - трезвенники и спортсмены, а тут Гуру в пьяном угаре, печально......
Старый 30.03.2012, 19:21
4el 4el вне форума  

Цитата:
На моих уже три следа от удара на задней крышке, при этом матовость ремешка и рубахи в первозданном виде
Честно, не могу себе представить, как нужо бросать Кинг, чтобы "покоцать" заднюю крышку, да еще не повредив при этом резину.

Цитата:
я их поменяю только на версию с синхрой.
А я наооборот сделал, по моему, этот "наворот" там лишний.

Цитата:
Сообщение от ValCher Посмотреть сообщение
Зафотать надо было косяки... а то слабо верится, что у истинных кингов кривые экраны...
Вот именно, у "истинных" (японских) все четко.Фоткать в магазине не разрешают, да мне и не надо никому ничего доказывать, просто написал свои наблюдения.

Цитата:
это уже подделка, явно...
Настоящие, к сожалению.

Цитата:
мои кинги из таиланда... идеальные... касио, как и все бренды следят за качеством...
Ну, во первых, каждый свое хвалит, это и так понятно.Возможности сравнить, насколько я понял, у вас нет.
Касио, конечно, следят за качеством, есть определенные стандарты, в них и тайландские и японские укладываются, но небольшие отличия все же есть.Если появится возможность приобрести японские - вы в этом убедитесь.
Старый 30.03.2012, 21:15
saloedoff saloedoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,849 раз(а) в 640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
я о Вас лучше думал
Ну все, ушел я плакать, ведь ваше мнение так важно для меня

Цитата:
Честно, не могу себе представить, как нужо бросать Кинг, чтобы "покоцать" заднюю крышку, да еще не повредив при этом резину.
Элементарно, застежка тяжелая, и ударяет как раз в крышку, и сталь на застежке по ходу прочнее, на ней следов не остается.

Цитата:
А я наооборот сделал, по моему, этот "наворот" там лишний.
Это от чего же?
Старый 31.03.2012, 17:34
4el 4el вне форума  

Цитата:
Элементарно, застежка тяжелая, и ударяет как раз в крышку, и сталь на застежке по ходу прочнее, на ней следов не остается.
Понятно, так сразу бы и не догадался.Не буду спрашивать зачем их понадобилось бросать об стену, но, зато это ваш собственный опыт.
Хотя я и считаю, что Шоки должны переносить свои испытания на руке владельца.

Цитата:
Это от чего же?
Лично мне синхра оказалась лишней:
1.Часы сами по себе очень точные.
2.Там где я живу, сигнал поймать трудно, и безуспешные попытки в течении, скажем, месяца, несколько напрягают.Портят впечатление о безотказности этих часов.
3.При пользовании разными режимами, пролистывать на одно нажатие меньше (в 6900 есть автовозврат в режим времени - реально удобная фишка!).Когда пользуешся функциями несколько раз за день, это заметно.
4.Зимой экономится заряд батареи (хотя для меня и не актуально)
5.Лишние 50-100$
6.Они не будут отставать от прогресса, когда появится "мультибэнд" 7 или 8.
7.ЦНХ в Электронике все равно круче!
Старый 04.04.2012, 18:09
M@Xim M@Xim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 60 сообщениях
В ожидании лета резко захотелось мне данных часов . Смущает только размер. Были б они у нас в наличии в магазинах я бы не парился , а пошел бы да померял. Но нет у нас их . Может форумчане имеющие данную модель подскажут как быть. Обхват моего запястья - 190 мм , собственно ширина - 65 мм. GA-100 сидят на руке вроде терпимо, а они по размеру вроде не сильно меньше будут ? Ув. Тарас как владелец обеих моделей не подскажет ли ?
Старый 04.04.2012, 18:27
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,523 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M@Xim Посмотреть сообщение
Ув. Тарас как владелец обеих моделей не подскажет ли ?
Они почти одинаковые. Кинг за счет прямоугольного корпуса кажется немного больше.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5b0a878fdac.jpg
Просмотров: 76
Размер:	119.2 Кб
ID:	240950  
Закрытая тема