Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Поделитесь впечатлениями! Мне кажется, должно быть отлично.
Поздравляю! Точного хода, стабильного коннекта)
|
Впечатлений разных много. Длинный пост получится. А в двух словах. Сначала часы показались маленькими. Но я к этому был готов. До них носил более массивные mtg и Командирские К-39. Но за день к размерам привык, тем более, что циферблат лучше читается, чем на мотыге. Особенно дата на белом фоне. Ну и почти трёхстрелочник. Немного по началу напрягал браслет. Оказался на максимальной длине прямо впритык по моему размеру. Было жарко на улице. Хочется ещё одно звено и регулировку переставить на одно отверстие назад. И грани на браслете показались островаты, хоть волосы на руке и не дёргает. Но какой-то дискомфорт в первый день вызвал. Я даже на свой старенький Hirsch пересадил часы. Пол дня поносил, и обратно поменял на браслет. Часы штука такая. Как правило вау эффект сразу не вызывают, а по мере эксплуатации все больше и больше нравятся. Так вот, когда открыл коробку, стрелки ожили, но вау эффекта не было. Зато когда уже дома вошёл в лифт, и посмотрел в зеркало, как часы смотрятся на руке, вау эффект поймал. Поймал из-за блеска полированных меток, стрелок и торцов сапфира. Прям какое-то благородное еле уловимое болёскивание. На мотыге такого не было.
Вот фото на ремне. Тоже хорошо. И комфортно на руке. Может на более холодную погоду.
Я на следующий день после получения помыли с часами в Сочи улетел. Здесь около +30. Ну и кстати экскременты с приёмом часовых поясов на взлётном поле пока не доступны. Два самолёта с пересадкой в Москве, и смена часовых поясов было. Но все переходы в самолёт и из него по рукаву прямо в здание аэропорта. Так что часовые пояса менял в ручную.
Вот на ремне.