Цитата:
Сообщение от pork
Мне удивительно, что вместо конструктива начинают предлагаться откровенно странные, фантазийные вещи типа автоматонов
|
Понятие конструктива у каждого свое. Для Вас похоже конструктив это стандартный отлично читаемый двух или трехстрелочник. И Вам похоже достаточно росписи на цифере.
Для кого-то конструктивным является обсуждение дополнительных фишек, которые сделают часы более интересными и необычными.
Каждому свое.
Автоматон конечно за эти деньги не сделаешь (хотя жаль я бы в ав оматоне поучаствовал). Летающие по кругу вместо стрелок Мастер и Маргарита для меня наверное тоже немного через чур. Но с другой стороны ставить обычные стрелки исключительно с целью обеспечения лучшей читаемости, да еще загружать их тритием и люминовой (тут предлагали) это простите совсем по стилю не подходит. Стрелки по моему должны быть тематические шпаги, трости или еще что-то. Секунда в качестве огня в примусе бомба и отличная фишка.
Конечно это мое личное мнение.
И вообще предмет для спора отсутствует. Каждый вправе иметь свое мнение, а художники и организаторы примут свое решение.