Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2010, 03:09
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не могу позволить как Вы? в ипотеку? ) что тут позволять-то? бери - не хочу.
Ну да, ну да ... Поэтому буду всю жизнь снимать Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ...

Цитата:
я серьезно Вам говорю, хватит тут бегать и меряться со всеми.
Не нервничайте вы так, вредно для здоровья А я ни на что и не претендую, и сразу признал свою нищебродность со своими часами за 150 евро (это же критерий? ) по сравнению с местными владельцами Ролексов и прочего. Вы только почему-то все на свой счет приняли, и начали все сравнивать

А так мне ессно интересно, какие машины и жил. условия, _в среднем_, у обладателей дорогих часов, но опять же, на поверку признаваться никто не хочет, видимо из врожденной скромности Вы сами признались, что живете вообще в съемной, а потом истерику устроили, что лезут в ваши семейные дела

В отношении себя я ответил, когда был задан подобный вопрос, скрывать мне нечего ... Все остальные же молчат, скромные видать больно ...
Старый 05.04.2010, 03:14
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
как же Вы достали, уважаемый, своими нравоучениями....
бывшая жена с моей любимой дочкой живут в собственной квартире.
деньги, которые я трачу на побрякушки - это деньги, которые я зарабатываю для того, чтобы тратить на побрякушки. и как правило побрякушки не для себя...
какой вопрос следующий? плачу ли я алименты?
Уважаемый Jinkade, не позволяйте пожалуйста этому господину Ваши деньги считать.
Старый 05.04.2010, 03:16
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
как же Вы достали, уважаемый, своими нравоучениями....
Может феназепамчику перед сном?
Старый 05.04.2010, 03:26
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях
Пример из жизни

Ярослав Гашек
Пример из жизни

Американская юморескa

- Нет, ни в коем случае, мой юный друг, - произнес банкир Вильямc, обращаясь к молодому человеку, который сидел напротив, задрав ноги на спинку стула. - Никогда, господин Чейвин! Выслушайте меня внимательно и попытайтесь чему-нибудь научиться.
Вы просите руки моей дочери Лотты. Вам, очевидно, хотелось бы стать моим зятем. В конечном счете вы надеетесь получить наследство. Минутой раньше на мой вопрос, есть ли у вас состояние, вы ответили, что получаете только двести долларов дохода.
Мистер Вильямc положил ноги на стол, за которым сидел, и продолжал:
- Вы можете сказать, что у меня когда-то не было и двухсот. Не отрицаю, но смею вас уверить, что в ваши годы я имел уже кругленькое состояние. И это только потому, что у меня была голова на плечах, а у вас ее нет. Ага, вы ерзаете в кресле?! Не советую вам горячиться: слуга у нас - здоровенный негр. Выслушайте меня внимательно и намотайте себе на ус!
Шестнадцати лет я явился к своему дядюшке в Небраску . Деньги мне нужны были до зарезу, и я уговорил его, чтобы он позволил казнить на своей земле негра, которого так или иначе должны были линчевать.
С чернокожим расправились на участке дядюшки. Все желающие поглазеть должны были заплатить за вход, так как место казни мы обнесли забором. Когда же негр был повешен, я, собрав всю выручку, в тот же вечер благополучно скрылся.
Повешенный негр принес мне счастье. На эти деньги я купил земельный участок на Севере и распространил слух, что, перекапывая его, нашел золото. Участок я очень выгодно продал, а деньги положил в банк.
Едва ли стоит вспоминать, что один из одураченных стрелял в меня, но его пуля, раздробившая мне кисть правой руки, принесла мне почти две тысячи долларов в возмещение за увечье.
Поправившись, я на все свои деньги купил акции благотворительного общества по возведению храмов на территории, населенной индейцами. Мы выдавали почетные дипломы стоимостью в сто долларов, но не выстроили ни одной церквушки. Вскоре общество вынуждено было объявить себя банкротом. Это произошло ровно через неделю после того, как я обменял обесцененные акции на партию кож, цены на которые тогда быстро росли.
Основанный мною кожевенный завод принес мне целое состояние. А все оттого, что продавал я за наличные, а покупал в кредит.
Разместив свой капитал в нескольких канадских банках, я объявил себя несостоятельным должником. Я был арестован, но на следствии плел такую чепуху, что эксперты признали меня душевнобольным. Присяжные не только вынесли мне оправдательный приговор, но и организовали в зале суда сбор денег в мою пользу.
Их вполне хватило, чтобы добраться до Канады, где хранились мои сбережения.
У бруклинского миллионера Гамельста я похитил дочь и увез ее в Сан-Франциско, пригрозив отцу, что не отпущу до тех пор, пока не смогу дать в газеты сенсационное сообщение вроде: «Дочь мистера Гамельста - мать незаконнорожденного ребенка», - и он вынужден был отдать ее за меня. Видите, господин Чейвин, каким был я в ваши годы, а вы до сих пор не совершили ничего примечательного, что позволило бы сказать: вот вполне разумный человек!
Вы говорите, что спасли жизнь моей дочери, когда она, катаясь в лодке, упала в море?
Прекрасно, но я не вижу, чтобы для вас это имело практический смысл - ведь, кажется, были безнадежно испорчены ваши новые ботинки?
Что же касается ваших чувств к моей дочери, то я не понимаю, почему я должен платить за них из своего кармана, тем более такому «зятю», у которого нет ни на грош соображения. Ну вот, вы опять вертитесь в кресле. Пожалуйста, успокойтесь и ответьте мне, положа руку на сердце: совершили вы в своей жизни хоть что-нибудь замечательное?
- Нет.
- Есть у вас состояние?
- Увы!
- Просите вы руки моей дочери?
- Да.
- Любит она вас?
- Любит.
- И последний вопрос: сколько у вас с собой денег?
- Сорок шесть долларов.
- Хорошо, я разговаривал с вами больше тридцати минут. Вы хотели узнать, как делают деньги. Так вот, с вас причитается тридцать долларов: по доллару за минуту.
- Но позвольте, мистер Вильямс…- запротестовал молодой человек.
- Никаких «позвольте», - с усмешкой проговорил банкир, глядя на циферблат. - С вас причитается уже тридцать один доллар: прошла еще одна минута.
Когда изумленный Чейвин уплатил требуемое, мистер Вильямс любезно попросил:
- А теперь оставьте мой дом, или я буду вынужден приказать, чтоб вас вывели.
- А ваша дочь? - уже в дверях спросил молодой человек.
- Дураку она не достанется,-спокойно ответил мистер. - Уходите или будете иметь удовольствие проглотить свои собственные зубы.
- Хорош был бы у меня зятек! - сказал господин Вильямс дочери, когда Чейвин ушел. - Этот твой возлюбленный на редкость глуп. И никогда не поумнеет.
- Ты хочешь сказать, - осторожно задала вопрос Лотта, - у него нет никаких надежд стать моим мужем?
- При данных обстоятельствах это совершенно исключено! - категорически заявил мистер Вильямс. - Пока он каким-нибудь ловким манером не поправит свои дела, у него нет никаких надежд!
И мистер Вильямс поведал теперь уже дочери историю линчевания негра на земле дядюшки, рассказал также о своей крупной ссоре с миллионером Гамельстом и добавил:
- Я сообщил твоему знакомому немало поучительного. На следующий день Вильямс уехал по делам. Неделю спустя он возвратился и нашел на своем письменном столе записку следующего содержания:
«Многоуважаемый мистер Вильямс!
Сердечно благодарю за совет, который вы дали мне на прошлой неделе.
Ваш пример так воодушевил меня, что я вместе с вашей дочерью уехал в Канаду, захватив из сейфа все наличные деньги и ценные бумаги.
С уважением Чейвин».

А ниже стояло:
«Дорогой папочка!
Просим твоего благословения и заодно сообщаем, что мы не смогли найти ключа от сейфа и взорвали его нитроглицерином
Твоя Лотта».
Старый 05.04.2010, 03:32
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях
Цитата:
а и действительно зря. у меня же ни одного ролекса нету...

..
Думаю, Ролекс там были чисто фигурально.
Если буквально, то фигня, эта математика тут не работает.
У меня 3 ролика (ok, скоро будет 2, но было и 4), а квартиры нет.
"Если нет разницы, зачем платить больше" и иметь меньше ролексов ?
Старый 05.04.2010, 07:48
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
...У меня 3 ролика (ok, скоро будет 2, но было и 4), а квартиры нет.
Может быть стоит задуматься над приоритетами?
Старый 05.04.2010, 09:42
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Может быть стоит задуматься над приоритетами?
+1
Старый 05.04.2010, 11:13
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
[quote=Sharky;383565]

Даа, качнули вы болото
Старый 05.04.2010, 11:22
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Интересно, ну почему, почему эти темы всплывают с такой завидной периодичностью? это такое раз-в-два-месяца обострение? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30714
темы всплывают, их закрывают и (или) отправляют в офф-топ (и правильно делают).
Наиболее активному на сегодня дискутирующему - не пробовали пожить в мире с самим собой, без привязывания игрушек окружающих к каким-либо уровням дохода и выдуманным правилам жизни?
Старый 05.04.2010, 11:33
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Интересно, ну почему, почему эти темы всплывают с такой завидной периодичностью? это такое раз-в-два-месяца обострение? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30714
темы всплывают, их закрывают и (или) отправляют в офф-топ (и правильно делают).
Наиболее активному на сегодня дискутирующему - не пробовали пожить в мире с самим собой, без привязывания игрушек окружающих к каким-либо уровням дохода и выдуманным правилам жизни?
Интересно почему на них отвечают с такой завидной периодичностью
Закрытая тема
Метки
ежедневно