Цитата:
Сообщение от crapaud
Прогнать некоторых можно и уже бы нужно, только вот очередь из ждунов у нас практически отсутствует. Сейчас заменю 2х отвалившихся и собственно все... А еще на подходе от 3х до 5и человек (это я не беру в зачет радикальные лозунги про командиров )... Так что такие дела.
Еще интересно, что там на счет 2D чертежей. Вроде бы на этой неделе обещали начать... Думаю, что после реального начала работы над часами желающих бы по прибавилось.
|
Для начала вычеркнуть самых злостных. Заменив их 4 ждунами из списка. Отчётливо помню, что некто из списка ожидающих хотел несколько единиц продукции, но тогда его осадили, мол "больше одних в руки не давать", можно отыскать его и предложить. Что же касается командиров. Если уж применять этот военный термин, то их можно смело расстреливать. Одного за дезертирство, в решающий момент, в преддверии генерального наступления, так сказать. Второго за саботаж. Лишь изредка высовывается из штабной землянки, выкрикивая нечто навроде "стреляйте во врага!", "не разбегайтесь!" И прочие очень ценные, в плане командования, фразы. Призывает общаться с ним путём подсовывания записок под дверь, мотивируя страшной занятостью. Даже список бойцов больше недели не могли передать сержанту, в лицу уважаемого Crapaud. Как мне кажется на совести командования, как минимум месячная задержка, когда все метались, в попытке начать оплату и добиться хоть чего то от них. Не говоря уж о том, что все пошли в атаку (оплатили), а командиры даже не высунулись из окопа...