Цитата:
Сообщение от Baroque
Бегаете в говне? А что пацаны? Не ругают за спецодежду?)))
|
А я без пацанов бегаю, без ансамбля
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kybela
Я говна не покупаю, ни бегать, ни дома ходить и всегда удивляюсь людям, сосредоточенным на показухе - если никто не видит, то и в говне можно. Это проблема в голове человека, а не во внешнем мире.
В целом же вопрос для часового форума странный - Garmin решает все задачи намного лучше, чем Patek с вечником и хронографом за 160К$, в кроссовках ходить удобнее, чем в классической обуви bespoke, современные материалы лучше и практичнее вощенки, Жилетом бриться проще, чем опасной бритвой...
Тем не менее, есть люди, которые интересуются всеми этими вещами и увлечённо тратят на них деньги, опять же для себя, так как им пофиг, что на эту тему думают другие.
|
Я ваш подход знаю, и совершенно против него не возражаю. Вы больше коллекционер своего рода.
Для меня все же на первом месте посадка и удобство.
Если говорим о спорте, то в футболка из хлопка си Айленд хороша. Но бегать в ней не удобно. Да и спорт одежду в щадящем режиме 30 градусов если стирать, то пот не отстираешь, а в жестком, накроются она весьма быстро. Из полиэстера говно - но удобно и относительно практично и дёшево.
Я бы все таки различал классический стиль и спорт.
Спорт в широком смысле - и бег и Охота и рыбалка. Их бы я выносил за скобки. Все таки идти на охоту в твидовом костюме сегодня это странно. Как и бегать в обувь 19 века.
И да, бреюсь я станком, хотя часто предпочту пиджак ветровке, даже на выходных. И уж тем более не одену кроссовки.
Ну т.е. я за классику конечно, но с умом. Без фанатизма. Но при этом вполне различаю шедевр в виде рубашку китон и расходник в виде футболки пума или саукони. И в снобизм не готов впадать, как и горошину почувствовать через 10 матрасов не способен. И думаю, что никто не способен, просто некоторые считаю что они голубая кровь и придумывают себе, то чего нет. И вот уже это я категорически осуждаю