Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Вы макро фото кожи своих Сантони то сделаете? Гуталином без глассажа структуру кожи не закроешь и пластиковой на вид не сделаешь, если вы, конечно, туда не всю банку разом намазали.
У меня такое впечатление, что вы в данный раздел в своё время заявились с намерением "научить этих неразумных". Вместо этого раз за разом проваливаетесь по фактике, что в обувных темах, что в костюмах со своими "складками от Пронина". И начинаете себя крайне токсично вести, когда вам кто-то говорит "уважаемый, вы ошибаетесь".
Давайте всё же не приписывать другим того, что они не говорили Я нигде не писал про то, что оленья кожа очень тонкая. А сравнивал оленью кожу с кожей на конкретных Мома с фотографии. Оленья кожа чаще всего в районе 1,2-1,4 мм, редко бывает до 1,6-1.8. А на тех Мома было минимум 2 мм.
В любом случае, написал Трикерсам запрос про толщину olivvia deer skin, которая на приведённых вами ботинках. Напишу, если ответят.
|
2. Приведёте примеры о провале по фактажу? Я вот до сих пор вспоминаю как вы по фото отдушистость искали, это было очень смешно.
3. Я считаю что финн прав по коже, и то что вы молитесь на фулгрейн и реверс замшу - ну это как девушка на швейцарские часы, не понимая что есть тиссо, а есть патек.
В той коже, которая идет в черчи/крокетты/кармины и еже с ним нет кайфа, изза которого многие приобщились к гудиер обуви - она не служит много лет, не стареет красиво, не является продуктом искусства мастера, там нет смысла менять подошву и тд. Это просто обувь. Высший сегмент массмаокета. И кстати скажу вам по секрету, полишед кожа бывает качества сопрстовимая с фулгрейном упомянутых брендов, они же ее и используют. Стоит она так же примерно, в эксплуатации практична, а озвуч я вашу точку зрения шумейкерам - смеху было бы (я на эту тему говорил с двумя разными, к слову)
4. Вот ег и лоббы, другой коленкор, но на геминге обувь за такую цену не куплю принципиально. Аргумент - у меня ничего не отклеивается - сродни, а у меня кварцевые часы точнее механических идут.
Зы. На фото обуви 2 сезона, 1 сезон, довольно частая носка.