Цитата:
Сообщение от harris1969
Какого года ваш экземпляр, не посмотрели?
|
Сегодня зашёл к своему мастеру, он мне динамик обещал. Выдал он мне платку с динамиком. В разговоре он сам упомянул про фишку с нарастающим звуком, и отметил, что такая фишка присуща была последним версиям таких будильников. Дома динамик аккуратно был выпаян и впаян на своё теперь уже постоянное место. Заодно посмотрел транзистор. На нём маркировка 89 год. А звук без градации по громкости, но зато теперь аппарат полностью функционален. Так что тут какие то нескладушки, я имею ввиду то, что сказал мастер. К стати донорская плата не такая как в самом будильнике, и транзистор с какой то новой маркировкой.
Перебирая своё "богатство" натолкнулся на такую вот кварцевую Славу. Не помню показывал её или нет. Это видимо один из последних славовских образчиков, и думаю сделан в купе с китайскими ребятами. Дизайн корпуса напоминает кое что)), плюс календарь и подсветка не присущие нашим будильникам присутствуют.
Цитата:
Сообщение от WhiteLion
Ранее я показывал здесь этот будильник Слава 57208
|
Вот такого у меня нет, я уже писал об этом. На мешке кто то с форума продавал одним лотом пять штук таких. Я не стал брать, если бы по одному продавали, то можно было бы взять, а так пять штук и все не рабоие.))