Цитата:
Сообщение от Abrikos
было три Амфибии.
|
ИМХО- значит, не Ваши это часы. И такое бывает. У всех- по-разному. У меня с Востоком- только лучшие воспоминания, Командирские в военном училище- подарок родителей- жили долго и счастливо. есть и сейчас, и что характерно- ходят, без обслуживания до сих пор( сам уже пенсионер
)- я их просто оставил как память в коробочке...Амфибию- "убил" в Чечне, так получилось, но нареканий не было вообще, супер просто были. Потом носил много разных часов, но- не мое. Вообще. G-SHOCK- хорошие, конечно, но в них нет души, неживые какие-то... Ориенты- прикольно ради разнообразия- но единственные, которые не подарил-поменял- оставил себе- в коллекцию- это Колледж, ранние, из 90-х. Да, я понимаю, что " Не Востоком единым жив человек"
- есть и Швейцария( -70-80 г.г.- недорогие), есть японцы, много советских "костюмников" ( разные марки)да есть, короче , разные...Ношу тоже разные, и в разных случаях- это понятно. Но в основном и постоянно- их, родимые... Но Восток-это как диагноз, ностальгия и т.д. Большинство современных не люблю- лубочные какие-то, за исключением некоторых лимиток, люблю советские- основательно и надежно- люблю делать "под себя", собирать такие, какие мне нравятся, люблю не задумываться,ЧТО у меня на руке- то ли об стенку заденешь, то ли в движок полезешь, то ли- ну бывает же-
- сдуру в речку или бассейн нырнешь)- ДА ИМ По ФИГ!!!! Живут....
И да- все строго- ИМХО и ...- значит, мне просто повезло.