Цитата:
Сообщение от Clapton
А толку? Это как пялиться на искусственный камин.
Как уже где то говорил "пиксели" никогда не заменят игры света и тени натуральных материалов оформления классических часов. Сталь, позолоту, игру переливчатых циферблатов старой школы и т.д
Кроме того вид большей частью времени безликой черной плямбы на руке просто угнетает. По этой причине мне никогда не нравилась светодиодная электроника с её жмаканием кнопки. И такое же созерцание "мертвичины" на своем запястье пока её не пнешь.
Мне например нравится иногда "подглядывать" за своими часами. Иногда случайно, иногда как то мимолетно. И при разной степени и типе освещения ловить совершенно потрясающие картинки. Картинки которые никогда не будут доступны не одним электронным часам.
|
Пластмассовый мир победил
Что дико для нас - то норм для молодых
Хватит тут это самое да
Башенные - напольные - карманные - наручные - кварц - УЧ
Все нормально. Для эстетов останутся просто часы. Театр же не перестал существовать из-за появления ТВ
Кнопочные мобилы не исчезли. Хотя казалось бы.
Авто на механике.
Ботинки ручной работы
Всё это осталось - но для искушенных
Цитата:
Сообщение от Dim38
Согласен
Ролекс и не всегда носить можно. Я подписан на некоторые паблики нашего района и вот относительно недавно местные там обсуждали, что дочь депутата ходит в Ролексе. и что он землю отжал, и тех покрывает и тд
Ситуации разные.
Яблоко отличный вариант часов на каждый день, а женских Ролекс я таких и не знаю
|
Дейджаст синенький на 36 мм - вполне себе унисекс. Еще и римские цифры.
Я бы себе отжал да не люблю я дейджаст.
У меня вон начальник при наличии вполне себе ЖеЖе гонял в яблоке а теперь перешел на гнус и гоняет с раскладушкой и гнус часах. Дяде скоро 60. Без 5 минут академик. А всё в бирюльки играет ахахахахха
Видимо посадил себя на цепь. Даже жалко его
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Все зависимые люди так считают: наркоманы, алкоголики и прочие ![Frown](http://forum.watch.ru/images/smilies/frown.gif)
Я всегда могу бросить! (с)
Увы, это не так. Более того, когда человек осознает аддиктивность, то бросать уже, как правило, поздно...
|
Как хорошо что я дофаминовый торчок.
Кайфы)