В погоне за уменьшением срока доставки связалась со СДЭКом
Товар с ибея общей стоимостью $154 (с доставкой на склад в США) обошелся в 15186,00. Но это фигня, я к этому была готова.
В общем, байер 21 марта выкупил заказ, присылает скан с сообщением продавца "you should get your order 28 march". И пишет, что "трек будет 28-го". Я как-то так удивилась, потому что продавец-то пишет, что 28-го уже заказ будет доставлен. Ну, думаю, может, она просто ошиблась.
Короче, три дня прошло, думаю, наверное, продавец уже должен был отправить товар, а мне ведь нужен трек, чтобы создать ожидаемую посылку. Пишу байеру - мол, отправил ли продавец? И где трек?
Она опять отвечает, что трек будет 28 числа. Я в шоке, потому что - ну как так-то?
Ну редко же такое бывает, чтобы продавец целую неделю товар отправлял.
В ходе переписки выясняется, что якобы аккаунтов у байеров на ибее ни фига нет, потому что их, типа, блокируют, поэтому они выкупают "гостем", а этому гостю якобы присылают трек только когда посылка будет доставлена. И посылку мою продавец якобы отправил, но трека нет
То есть, у меня на данный момент ни трека, ни инвойса, вообще ничего, что бы указывало на то, что посылка, которая придет на американский склад, имела ко мне какое-то отношение.
Если бы вся эта схема с самого начала было озвучена, я бы ещё подумала, стоит ли со СДЭКом дело иметь. Ни СДЭК, ни байер об этом не предупредил.
У Бандерольки, по крайней мере, всё как-то автоматизировано и понятно устроено...