Цитата:
Сообщение от phyneus
geher
Да, тоже так бывает, на секунду-две пустое поле и снова L1. Пустое поле, как я понимаю, значит "нет сигнала", ну или L0, как Вы говорите.
У меня в коридоре стоит роутер от МГТС, относительно недавно добровольно-принудительно перевели на него домашний телефон, но wi fi я не подключал. Может его тоже попробовать вырубить на ночь...
|
Роутер не помеха. Живу в Питере в доме, где в каждой квартире wifi. Изготовьте приблуду,
указанную на стр. 66. Минимум затрат, а результат 100 %. Если сигнал хоть немного есть, то он будет очищен. Без приблуды часы надо высунуть в окно на см. 50 и уровень сигнала будет L1-L2 и результатом ERR. С приблудой ловит в комнате на подоконнике через комнатное окно и застекленный балкон. Работает и принудительная и авто синхра. Прошу заметить, что приблуда поможет, если есть хоть какой-то сигнал. Если сигнала вообще нет - не поможет.
Цитата:
Сообщение от phyneus
Будете смеяться, но у меня телефон с кнопками ))) У сына есть планшет (андроид), пойдет? Программку какую-то надо скачать?
|
На первой странице темы есть ссылки на прогу. Только часовой пояс Токио выставьте для синхры. Потом вернете.