Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Это не часы, не ювелирка и не прочие лакшери товары. Там просто за бренд потребитель особо переплачивать не готов
|
А я думаю, это еще один удачный пример (сравнение) от Вас сегодня
Именно так, именно лакшери.
Причем, даже не часы (ролекс, например, надежнейшие часы), тут больше с тряпками сравнение подходит, "фирменными"
Ценник - конский
Обслуживание (включая страховки, налоги и пр.) - жуть
Ремонт - дорогущий
Надежность - ниже, чем у более дешевых авто
Но зато шильдик и строчка ровнее (см. LV)
Получается, что покупатели этого всего те, кому деньги жгут ляжку, понтярщики и..оптимисты.
И дешевые и дорогие авто ждет одна участь - груда метеллолома через несколько лет. Так же как и брендовая шмотка истлеет или утратит актуальность не сильно позже такой же с черкизона.
Вот Вы уже 3 с лишним года ездите по Кутузе туда-обратно. Сколько наездили? 25 тысяч?
Много наэкономили на топливе за счет более продвинутого мотора?
А сколько потратили на страховки, налоги, ТО и ремонты и на сколько угорела в цене Ваша машина?
А много рекордов скоростных установили, которые монетизировать можно?
Верю, что задохнулись от восторга пару раз, наступив на педальку хорошенько.
Сколько это стоит? Бесценно, скажете? Весьма субъективный критерий, скажу я.
Вы купили дорогую шмотку, причем с буквами логотипа во всю грудь, чтоб издалека было видно. Так и есть, Дмитрий
Это не плохо. Просто признайте
Цитата:
Сообщение от zarr
Вы меня просто не понимаете)))) Какие коробки одинаковые?)))) Если на S классе стоит ЗФовский 7 Джитроник и на Лексусе тож самое и даже на Экусе-то с чего на Мерседесе то лучше?)))))) Это Одинаковые!!!! Одинаковые!!!
|
Ну.. здесь Вас пытаются подловить на несоответсвии заявления, что немцы менее надежны, когда и там и там агрегаты одинаковые