Цитата:
Сообщение от Equlibrium
Каждый раз заходя в тему, человек в надежде найти Информацию, читает этот бред с поздравлением с днем рождения, со страданиями а когда, а почему не вчера, а может деньги вернуть...
при том что договорились дать производителю время спокойно довести проект до конца?
|
У меня стойкое ощущение дежавю
несколько десятков страниц назад уже кто-то кидал воззвания к тотальному молчанию, дабы производитель мог спокойно работать. Это не вы были?
Тут просто проскакивала версия, что состояние темы ником образом не в силах помешать производителю "спокойно довести проект до конца" и нам сдуру показалось, что вроде бы так оно и есть.
Или вы таки думаете, что в этом причина заминки?
А по поводу "каждый раз заходя в тему человек ...". Ну тут как минимум 200 человек заинтересованы (не считая стороних наблюдателей) в происходящем, да? И, возможно, кто-то из них может выразить свои мысли таким образом: "каждый раз, заходя в тему, человек хочет спросить - когда-же? А почему? А что? и вынужден читать этот бред... " Будьте мужиками, если подолгу не заглядываете в тему, или вам лень пролистать несколько страниц (кто заставляет читать?), просто спросите о последних новостях. Уверяю, никто не станет цинично поздравлять вас с днем рождения и привлекать к прочему веселью. (да, к никчемному, безусловно
)
Цитата:
Сообщение от Roman III
Что-то я пока в отпуске был совсем запутался, что происходит. Я вроде взял на себя роль некоего куратора по доставке часов в Ленинград. Что там с первыми 50-ти счастливчиками? В моем списке за номером 30 REZM, а за номером 51 Abu Danil.
Юрию Киму уже выслал все свои координаты, что с часами, когда будет первая партия?
|
Последние новости были (если я не ошибаюсь)
26-го числа. Ждем