Кстати, прошу отметить, что Бавария вчера играла не в тот футбол, что Пеп поначалу ей прививал. Правильно комментаторы заметили, что он сам с командой прилично эволюционировал. Столько ударов по воротам никакая Барса в жизни не наносила и не будет. И играла команда вчера офигенно, это совсем не было владение мячом ради владения. Поэтому тут противопоставление вчерашней Баварии той, что выиграла ЛЧ, мне совсем непонятно. Надо бы еще посмотреть на ту Баварию без Роббена, что интересно она бы там выиграла тогда.
Поэтому мое мнение такой - Барселону Атлетико переиграл совершенно по делу (тем более большую часть первого матча играя в меньшинстве). А вот Бавария полностью переиграла Атлетико и даже создала непривычного много для того опасных моментов у его ворот и при этом практически полностью лишила атлетов контр-игры, которая у тех наклюналась разве что после забитого ими гола.
Но в футболе бывает и такое.
Сегодня, равно как и в финале, вообще по фигу как сыграют. Из тренеров мне симпатичен Пелегрини (но не особьо симпатична его команда) и отчасти Зидан (но Реал есть Реал
). Быдлватая манера игры Атлетико мне не нравится, их тренер просто омерзителен мне (при этом я восторгаюсь тем, что он сумел сделать с командой за несколько лет, отдаю должное, на какой принципиально иной уровень он вывел клуб). В Атлетико нравятся Годин и Фернандо Торрес. В общем хз за кого переживать тут.
Ну а сегодня … ну пущай будет
Реал - МС 2:2