Цитата:
Сообщение от akadama
И да, хотелось бы живого общения и обсуждений в данной теме, а не молчаливого созерцания - это было бы полезно для будущих проектов и касается естественно не только "Пятицвета" а вообще всех лимиток.
Конкретно про "Пятицвет" - чем не угодил, так это не самым удачным ассоциативным рядом. Возможно у вас слово Пятицвет и вызывает ассоциацию с русским авангардом начала ХХ века, а у меня нет - у меня ассоциация с математическим термином "многочлен" и сл сказкой про цветик-семицветик (когда девочка отрывает у золотой рыбки плавник, бросает его и говорит волшебные слова "Лети лети лепесток"....).
|
akadama, Вы сделали большое дело, положив начало каталогу форумных лимиток.
И как по мне, его ценность именно в том, что тут можно найти все лимитки которые родились на форуме. Не рыться на форуме в поиске нужной темы, да и поиск честно не всегда приводит к нужным результатам, а воспользоваться каталогом. Опять же, как по мне, намного логичнее живое общение и обсуждение выглядит в теме обсуждаемой лимитки, где это уместно и оправдано, но не в каталоге. Выглядит как жесткий офтоп, уж простите за прямоту.
Цитата:
Сообщение от akadama
В данной теме оффтоп если он на тему всяких интересных дизайнерских находок которые потенциально могут использоваться в будущих форумных лимитках только приветствуется автором темы.
|
Такая тема на форуме уже давно существует:
Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" и скажем прямо вполне успешно. Зачем еще одна такая? Или каталог уже больше не в почете?