Цитата:
Сообщение от saaremaa
Это личный наблюдения. Если я при безоблачной погоде захожу с улицы в темное помещение (подвал/техэтаж) люма хватает на 10-15 минут после этого свечение есть, но разобрать можно чисто интуитивно.
|
По моим наблюдениям , люм на пилотах заряжать вообщем то специально не к чему , разве что искусства ради
Так или иначе , как раз минут через 15 , они выходят на "крейсерскую" яркость , и так светят до утра , это вполне читаемо среди ночи , и тем более в абсолютно темном помещении , имея возможность это сравнить с суперлуминовой С3 , я скажу что длительность свечения одинаковая , а вот цветовая гамма разная , С3 - дает "радиоактивно" или если хотите "токсично" зеленый свет , а Ориентов скорее цвет в сине - зеленый или бирюзовый с оттенком зеленого , и да при изначальной зарядке источником света , суперлюминова дает куда более яркое свечение , но после 15-20 минут , оба типа светомассы дают одинаковые показатели , ну или сравнимые почти один в один . Так что мое мнение такое , задача люма на часах обеспечивать реальную читаемость в условиях отсутствия света или плохой освещенности , на Ориентовских Пилотах , с этой задачей справились , что еще нужно для счастья ?