Цитата:
Сообщение от Dimitriy
не пойму что там с денимом-то не так?
|
Еще раз, с денимом может все так (с точки зрения отсутствия брака и т.д.) речь идет о разном восприятии структуры денимя у 3\16 и др., его поверхности, его
"зеркальной" поверхности. Для вас что то "коврик", а для меня (и многих) что то "клеенка"....
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
А если б на том же самом матерьяле прослабили б нитку побольше и он бы вышел а-ля "деревенский коврик" это автоматически вывело бы его на качественно иной уровень и обладателю бы добавило +10 к харизме?
|
Ну, про "если бы" Алекс уже ответил, я же отмечу вошедшее прочно в ваш эпистолярный лексикон выражение "коврик", что ж у вас за коврики такие...???
. Причем никаких "фетишистских" узелков на фронте вообщем то и нет, микронеровности (в чем самый цимис, я думаю) есть. Да, к слову, и это общеизвестно, что личностная "харизма" достигается несколько иными средствами (хотя, соглашусь, что внешний вид и актуальность гардероба добавляет в копилку "харизматичности")
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Если нет принципиального желания доплачивать за фетишизм в виде некоторых деталей
|
насчет "фетиша"..., что, все таки, вы имеете в виду (поддержу Эскандера), что за фетиши такие, за которые мы, якобы, готовы переплачивать?
Укажите уж нам на них, может мы не туда смотрим?