Цитата:
Сообщение от Alex25
Великое Княжество Финляндское, Царство Польское, Восточно-Сибирское генерал-губернаторство, Бухарское Ханство, Хивинское Ханство ...?
|
Именно так ,ведь я особенно указал ,отвечая на
"разве все должны считать Родиной Россию?" (с)
Цитата:
Сообщение от tapoka
В общем понимании конечно Россию (если родился на её территории) , в границах Российской имерии до октябрьского переворота.Можно конечно было указать СССР
|
Т.е. Если человек не уехал из той же Финляндии ,то эта самая Финлядия ,бывшая в составе России и есть его Родина. Или же ,человек проживавшей на территории указанного Вами Восточно-Сибирского генерал-губернаторства , не считал своей Родиной Россию? Ваша Родина-это Украина (как я понял) ,т.е. часть Российской империи (как и нынешняя территория России ,тоже являвшаяся частью Российской империи ) или ,на худой конец , СССР.
Речь шла о том ,что переехав в Германию , с территории бывшего СССР ,довольно странно не считать своей Родиной СССР ( бывшую Российскую Империю).
Цитата:
Сообщение от inc
ностальгирующих по "вкусу французской булки"
|
А чего по ним ностальгировать? Хочется вкуса французской булки ,можно поехать в Париж (или другое какое место во Франции ,где ещё остались французские женщины) ,познакомиться или на крайний случай купить сию мадам и хоть наобкусывайся.
Цитата:
Сообщение от inc
Обычно, к этим потугам прилагается умилительная сказка а ля МихАлков, о " бабушке, которая меня тайно крестила"
|
Что за ерунда? Почему тайно? Всё можно было делать абсолютно легально ,что большинство (окромя иноверцев и оголтелых комуняк ,а также сочувствующих карьеристов от партии) обычных Россиян и делало.
Цитата:
Сообщение от inc
"великом "святом " самодержце Коле
|
А вот это Вы напрасно (хотя бы потому ,что вся царская семья ,была канонизирована РПЦ ,как мученики).Негоже взрослым людям уподобляться безграмотны колхозникам , желавшим таким образом ,показать пресловутое "Кто был ничем ,тот станет всем" ,но так ничем и оставшиеся ,поскольку пришедшие "кухарки" , Россию вообще опустили до крайности.