Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2017, 09:20
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,430 раз(а) в 6,993 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mower Посмотреть сообщение
Ведь вероятность держать у себя часы, которые не понравились после первой примерки, ещё 59 дней практически равна нулю
сами же прекрасно понимаете, что будь срок равен 14дням возвратов попадающих под инбоксфреш было б гораздо больше))
Цитата:
чистой воды маркетинг.
увеличивающий объемы продаж
Цитата:
обманывающий своих покупателей.
любой маркетинг обманом зовется?..
не крисвард, а территория заблуждений какая то. прозревший отрок, к-й мнит себя произносящим "король то голый", а на самом деле говорит детишкам, что деда мороза нет. а он есть, да еще и одет в шубу, валенки и шапку, и, что удивительно, скорее всего, даже в трусах
Старый 03.05.2017, 10:29
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,656 раз(а) в 3,393 сообщениях
mover

Вы демонстрируете очень недостойное поведение.
Я, конечно, понимаю, что Вы плохо понимаете английский, но...

Гарантия 60/60 работает прекрасно.
Это придумано для того, чтобы человек мог получить часы, в спокойной обстановке дома оценить и принять взвешенное решение и в случае, если часы не понравились - вернуть с возмещением всей суммы, включая почтовые расходы. Условия возврата прекрасно описаны на сайте в однозначных формулировках. Это тот сервис который не предоставляет более ни один из производителей. Ваши сравнения с жомашопом, ибеем и т.д. абсолютно не уместны потому что сравнивать бутик и сток с неизвестно где и как найденными часами без официальной гарантии нельзя.

Более того, когда Вы получили часы, то написали, что ремень длинноват и Вард бесплатно прислал Вам ещё один ремень, хотя был совершенно не обязан это делать. Как у Ролекса - коротковат браслет - докупайте звенья. Длинноват штатный ремень - покупайте xs, не говоря уже о том что можно просто указать свой размер запястья и за символические деньги ресайз браслета/ремня. Тем не менее Вам бесплатно выслали ещё один ремень. Это также говорит о высочайшем качестве кастомер сервиса и заботе о клиенте. Такого также нет ни у кого.

И после всего такого более чем обходительного отношения Вы решили втюхать назад б/у часы и их естественно не приняли. А теперь ходите по форуму и рассказываете небылицы про Варда.
olegpan (04.05.2017), osaleo (10.03.2018), sorcer (11.05.2017)
Старый 03.05.2017, 13:33
Alexey_D Alexey_D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от knyaz igor Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Ранее обещал поделиться впечатлениями о C3 Malvern Chronograph Mk III. Часы заказывались дочери, запястье 15,5 см. Часы однозначно унисекс. Качество исполнения часов отличное. Браслет миланского плетения, заказал маленького размера. Браслет получился впритык на запястье 15,5 см. Дочь довольна подарком, чему я очень рад)))
Поздравляю с приобретением! А можно поподробнее показать браслет? Отпишитесь о качестве браслета, какой он в эксплуатации?
Старый 03.05.2017, 14:12
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,254 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
а на самом деле говорит детишкам, что деда мороза нет. а он есть, да еще и одет в шубу, валенки и шапку, и, что удивительно, скорее всего, даже в трусах
тихо сам с собою?...

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вы демонстрируете очень недостойное поведение.
Не соглашусь, и вот почему:
Очень недостойное поведение демонстрируете скорее вы, безрассудно, не разобравшись в ситуации вступаясь за недобросовестного продавца, к которому явно благоволите, т.е. не беспристрастны.
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что Вы плохо понимаете английский, но...
Я достаточно понимаю английский чтобы разговаривать с носителями без переводчика, а там где сомневаюсь, советуюсь. И именно человек живущий в Англии достаточно долго, подтвердил мне, что разница между "инбоксфреш" и "перфект кондишн" довольно существенная.

Цитата:
Вы решили втюхать назад б/у часы
С чего вы это взяли?

Цитата:
Ваши сравнения с жомашопом, ибеем и т.д. абсолютно не уместны потому что сравнивать бутик и сток с неизвестно где и как найденными часами без официальной гарантии нельзя
Почему нельзя? На том же Жомашопе, вполне честно написано, что возврат возможен только in new condition, никакого двоякого толкования не позволяет, всё чётко и понятно. Вот вы всё исступлённо восхваляете кастомер сервис Варда, только по двум причинам - у вас не было с ними конфликтной ситуации и вы не общались с нормальной поддержкой. Хотя возможно есть и какая то другая причина... Возьмем к примеру Амазон (который вы почему то записали в и т.д.), мне им так же приходилось возвращать товар и при этом всегда общение с ними оставляло только положительные эмоции, то же самое и с Ибэем, насчёт Жомы ничего хорошего не скажу, впрочем как и сильно плохого - так среднего уровня общение.
Вы попробуйте понять меня - я не ищу здесь никакой выгоды и пишу то что есть, прекрасно понимая, что фанаты данной марки будут всеми способами доказывать, что белое - это черное и наоборот. С вами как раз всё понятно. Вы никаких доводов судя по всему не приемлете.
А вот остальных хочу предостеречь что не всё так гладко в "Датском Королевстве"...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
сами же прекрасно понимаете, что будь срок равен 14дням возвратов попадающих под инбоксфреш было б гораздо больше))
да, безусловно

Цитата:
любой маркетинг обманом зовется?..
нет, безусловно

но в данном конкретном случае маркетинговая информация представлена таким образом, чтобы создать у покупателя ошибочное мнение абсолютной защищенности, которая на поверку таковой не оказывается.

Приведу для примера градацию поюзаннасти Амазона, почему нельзя так же чётко и ясно расписать, в каких случаях возврат возможен, а в каких нет?

New: Just like it sounds. A brand-new, unused, unopened item in its original packaging, with all original packaging materials included. Original protective wrapping, if any, is intact. Original manufacturer's warranty, if any, still applies, with warranty details included in the listing comments.
Refurbished: Use only if noted in the Category-Specific Condition Guidelines. A refurbished product has been professionally restored to working order. Typically this means that the product has been inspected, cleaned, and repaired to meet manufacturer specifications. The item may or may not be in its original packaging. The manufacturer's or refurbisher's warranty must apply and should be included in the listing comments. Refurbished items are sometimes referred to as "remanufactured."
Used - Like New: An apparently untouched item in perfect condition. Original protective wrapping may be missing, but the original packaging is intact and pristine. There are absolutely no signs of wear on the item or its packaging. Instructions are included. Item is suitable for presenting as a gift.
Used - Very Good: A well-cared-for item that has seen limited use but remains in great condition. The item is complete, unmarked, and undamaged, but may show some limited signs of wear. Item works perfectly.
Used - Good: Use only if noted in the Category-Specific Condition Guidelines. The item shows wear from consistent use, but it remains in good condition and works perfectly. It may be marked, have identifying markings on it, or show other signs of previous use.
Used - Acceptable: Use only if noted in the Category-Specific Condition Guidelines. The item is fairly worn but continues to work perfectly. Signs of wear can include aesthetic issues such as scratches, dents, and worn corners. The item may have identifying markings on it or show other signs of previous use.
Этот пользователь сказал Спасибо! mower за это сообщение:
SKOT (19.07.2018)
Старый 03.05.2017, 14:33
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
разница между "инбоксфреш" и "перфект кондишн" довольно существенная.
что не запятаннее то? по отношении к часам 2е применимо только для поюзанных уже, значит 1е и того хужей?
ида, вард не амазон, торгует только осетриной последней свежести, и описания бу предметов ему ни к чему
и точек соприкосновения мы не найдем- нулевые координаты разные: вы хотите, шоб было по-вашему, а я говорю, шо правила устанавливаете не вы, а вард.
"ятоже не в восторге от нашего календаря"(С)
arzt (03.05.2017)
Старый 03.05.2017, 15:04
mower mower вне форума  
Форумчанин

Цитата:
и точек соприкосновения мы не найдем
А я собственно к этому и не стремлюсь, разве сразу не понятно было?

Цитата:
вы хотите, шоб было по-вашему
Эт, тут вы не правы, я ничего подобного не хочу, не выдавайте желаемое за действительное.

Цитата:
а мы говорим, шо правила устанавливаете не вы, а вард.
т.е. я хочу, а вы говорите? где логика Брут? может это вы хотите, а я говорю?
Не пытайтесь представить, что я доказываю свою правоту, а вы мне объясняете, шта её нет, это не так.

Я лишь рассказал о своих траблах с Вардом, в т.ч. и по точности (в основном по точности) и как следствие от общения с их поддержкой для того, чтобы предостеречь остальных, ещё не зомбированных, а совсем не для того чтобы переубедить вас. Мы же все понимаем, что это бесполезно
Старый 03.05.2017, 15:07
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
что не запятаннее то?
вы не ответили по существу
Цитата:
Я лишь рассказал о своих траблах с Вардом, в т.ч. и по точности (в основном по точности) и как следствие от общения с их поддержкой
нисколько не удивлен, все так и должно было быть. те, кто не знают аглицкий, отблагодарят вас за перевод совета "не ссыте против ветра" на русский
Старый 03.05.2017, 18:48
Rmmf Rmmf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 12 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430140139_IMG_7973.jpg
Просмотров: 174
Размер:	197.5 Кб
ID:	1786745
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430140215_IMG_7975.jpg
Просмотров: 139
Размер:	179.3 Кб
ID:	1786746
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Rmmf за это сообщение:
arzt (03.05.2017), crazydad (03.05.2017), KY3EH2007 (04.05.2017), sanek2 (23.01.2020), sorcer (11.05.2017), Yarik0410 (05.05.2017)
Старый 03.05.2017, 21:51
mower mower вне форума  
Форумчанин

Цитата:
вы не ответили по существу
а вы по существу ничего и не спрашивали
Цитата:
нисколько не удивлен, все так и должно было быть.
Т.е. по вашему часы не должны нормально работать?
вы там завязывайте...
Или хотите я вам продам несколько неработающих часов, ну как неработающих, они иногда ходят если сильно их потрясти, будете с ними делится своим опытом по поводу "ссать против ветра"
А на форуме будете всем рассказывать, что так и должно быть
Старый 03.05.2017, 22:46
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
а вы по существу ничего и не спрашивали
спрашивали вы у "человека живущего в Англии достаточно долго", вместо чтения оксфордского словаря, раз уж с "носителями" на ты
Цитата:
Или хотите я вам продам несколько неработающих часов, ну как неработающих, они иногда ходят если сильно их потрясти, будете с ними делится своим опытом по поводу "ссать против ветра"
у варда я часы не куплю никогда - эт не трусы, шоб без примерки брать
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер