Футболотчет за неделю -5 - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2014, 21:50
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,514 раз(а) в 1,787 сообщениях
Да, такая информация проскакивала где-то с неделю назад. Все последние вбросы тоже не случайны. При всём уважении к Гинеру, считаю, что не его место, да и сам не пойдёт под такой напряг и финансовый бардак. Вот сидеть в президиумах и влиять на принятие решений-ему, на мой взгляд, нравится гораздо больше. Если всё окажется правдой, то поставят кого-нибудь типа Жукова в ОКР. Или отдадут вместо Мутко Козаку курировать, чтобы скипидарил их каждый день. ))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
PPfenech (17.08.2014)
Старый 16.08.2014, 21:51
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Ну это загнул! Реал был на втором месте после сезона с рекордным числом очков в своей истории.

Ну а Венгера правильно потролил - столько лет без титулов и все на своем месте.
Вы ошибаетесь, Максим,:
"Несмотря на солидные приобретения, команде так и не удалось завоевать хоть какой-нибудь трофей за сезон. В чемпионате Испании Реал занял итоговое второе место, уступив пальму первенства Барселоне, при этом проиграв в обеих очных встречах. Клуб вновь неудачно выступил в Лиге Чемпионов, в шестой раз подряд не сумев преодолеть стадию 1/8 финала. А в Кубке Испании команда выбыла из борьбы уже на первом этапе в противостоянии с командой из третьего испанского дивизиона «Алькоркон». По итогам сезона главный тренер Мануэль Пеллегрини был уволен с поста за неудовлетворительные результаты. После непродолжительных переговоров главным тренером Реала назначен португалец Жозе Моуринью, только что оформивший с итальянским «Интером» победный требл."
А вот рекорд установил уже Моуриньо: "Мадридский «Реал» в сезоне 2011/12 установил новый рекорд Примеры, набрав за один сезон 100 очков. «Королевский клуб» превзошёл достижение «Барселоны», которая в чемпионате 2009/10 достигла отметки в 99 баллов. Кроме того, «Реал» стал первой командой, которой за один сезон удалось победить в 32 встречах, при этом «Реал» установил рекорд по количеству забитых голов за сезон, подопечные Моуринью забили 121 гол в чемпионате Испании 2011/12."

Так что у Жозе есть все основания так говорить. Хотя его роль тренера в Реале наименьшая из Порту, Интера и Челси. Конфликт и уход - подпортили конечно, так бы он выиграл ЛЧ еще и с Реалом, тут к гадалке не ходи
Мне другое понравилось в его высказывание, то что подтверждает мои слова - то что в Премьере на титул претендует 5-6 команд... Ну да ладно, каждый при своем
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
GT3 (17.08.2014)
Старый 16.08.2014, 22:02
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,228 раз(а) в 7,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Пошли слухи в пн снимут Толстых с должности, и.о. временно Симоняна поставят и будут наверху решать кому доверить РФС- в преддверии ЧМ пора ставить РАЗУМНОГО руководителя.

Может Гинера поставить ( мое мнение), опыта уже много у него, чел неглупый, реалии наши знает от и до, репутация в целом неплохая у него, сил и здоровья хватает ? Что народ тута думает?
Не знаю, как Гинер как руководитель, но человек с таким хамским поведением, симпатии вызвать не может.

Написал максимально сдержанно - обычно после его "словословий" реакция куда более эмоциональная.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
GT3 (17.08.2014), Victorius76 (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 22:04
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,228 раз(а) в 7,163 сообщениях
Реал до Моуриньо установил клубный рекорд по количеству очков за сезон. В следующем сезоне при Мауре Реал набрал меньше (заодно феерично уступив Барсе 0:5 - другого тренера после такого сразу бы уволили), а вот потом действительно установил новый рекорд.
Старый 16.08.2014, 22:17
Аккаунт удален

Hong Dien сдается мне в приличных выражениях вообще сложно описАть , что творится в РФС и общаться с руководителями тамошними последних лет на нормальном языке..... уверен в адекватном обществе- Гинер ведет себя соотвественно. Или мы тут все интеллигенты ?

пы сы: закончилась серия матчей без зрителей у Зенита- конечно это кошмар играть при пустых трибунах, эмоциональной составляющей 0.0 % , 4-й матч против автобуса ( за исключением получаса игры в исполнении Урала ), да еще 2 матча с АЕЛом примерно таким же как Уфа - надоело до чертикофф, впереди еще 23-го Амкар дома и наконец первый матч с боле-мене играющим Локомотивом, с кем можно в футбол сыграть наконец!

А вот это круто....

Последний раз редактировалось Outspb; 16.08.2014 в 23:13.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
alex58 (17.08.2014), PPfenech (17.08.2014)
Старый 17.08.2014, 01:08
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Пошли слухи в пн снимут Толстых с должности, и.о. временно Симоняна поставят и будут наверху решать кому доверить РФС- в преддверии ЧМ пора ставить РАЗУМНОГО руководителя.

Может Гинера поставить ( мое мнение), опыта уже много у него, чел неглупый, реалии наши знает от и до, репутация в целом неплохая у него, сил и здоровья хватает ? Что народ тута думает?
Это серьезно, этот пройдоха и криминальный элемент может вызывать уважение? Удивительно!

Чё там с пеналем сегодня, по делу дали?
Цитата:
Сообщение от Victorius76 Посмотреть сообщение
Да, такая информация проскакивала где-то с неделю назад. Все последние вбросы тоже не случайны. При всём уважении к Гинеру, считаю, что не его место, да и сам не пойдёт под такой напряг и финансовый бардак. Вот сидеть в президиумах и влиять на принятие решений-ему, на мой взгляд, нравится гораздо больше. Если всё окажется правдой, то поставят кого-нибудь типа Жукова в ОКР. Или отдадут вместо Мутко Козаку курировать, чтобы скипидарил их каждый день. ))))
Т.е Толстых устроил финансовый бардак, правильно? И откуда вы об этом знаете, поведайте пож свою версию финансового бардака.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Не знаю, как Гинер как руководитель, но человек с таким хамским поведением, симпатии вызвать не может.

Написал максимально сдержанно - обычно после его "словословий" реакция куда более эмоциональная.
Макс, прям обнимаю тебя, три раза!!!!
Старый 17.08.2014, 01:14
Аккаунт удален

GT3 пеналь ессно куплен- неужели Вы допускаете иной вариант? Газпром давно все купил !
Старый 17.08.2014, 01:23
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Я не видел этот момент, поэтому и спросил, ну если левый значит левый.
Старый 17.08.2014, 02:53
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,683 раз(а) в 23,943 сообщениях
Что то вы джи ти 3 опять пошли налево-направо ярлыки клеить походя, как всегда. Давайте ка, факты: статьи, судимости Гинера и проч. признаки принадлежности к криминалитету. Только без ваших там многозначительных "инсайдерская информация" или "инфа от серьезных, знающих людей".
А то все клеймите, да вопросики задаете, "расскажите", "поведайте"...
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (20.08.2014)
Старый 17.08.2014, 08:24
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,514 раз(а) в 1,787 сообщениях
GT3, финансовый бардак устроил не Толстых. Пришёл на долги, но, поскольку ему, ввиду его жёсткого поведения не удавалось с частю спонсоров долгое время договориться, например с газпромом так и не удалось, долговая нагрузка только усугубилась. И об этом писали абсолютно официально. Почему так получилось, всем уже понятно. Не прошёл Прядкин при выборах в РФС. Части людей это не понравилось. Я не "полковник Зорин" чтобы иметь ещё какую-то иную версию.
А по поводу вашего высказывания насчёт Гинера и криминального элемента-вы свечку держали, когда он криминалом занимался? Почему не сообщили в соответствующие органы, как порядочный гражданин? То что его хамские выпады попадают в прессу и однозначно не делают ему чести-это одно. Сейчас вообще везде много хамства и оно, к сожалению, укореняется. Но, для того чтобы называть ЛЮБОГО криминальным элементом, нужно иметь решение суда.

И то что Федун, Прядкин, Гинер и иные аналогичные люди далеко не ангелы, тоже понятно. Однако, писать в контролируемом пространстве не доказанные документально факты, как минимум, опрометчиво.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
alex58 (17.08.2014), rozal (20.08.2014)
Закрытая тема
Метки
рфпл