Цитата:
Сообщение от Komandir
Т.е. Вам и другим можно часами обсуждать превосходство номера на крыше, а не на борту или между ушек, можно спорить по поводу страны-производства, кто сколько взял часов, и прочие темы не по существу, а просто выдвинуть версию/предложение - так всё, извращения.
У кого что болит...
Иль Вы не видели последний эскиз и не читали описание к нему?
Я понимаю, что ночь, мыслится иначе, но товарищи, давайте более сдержанно вести диалог!
|
Дело не в личной исключительности кого либо, просто это предложение выглядит уж очень не ординарно и как то совсем выбивается из логичной канвы обсуждения по номеру.
Вообще, лично у меня такая реакция по нанесению номера, после того, как практически в волюнтаритском порядке был решён вопрос с номером на крышке , начинаешь как то опасаться, что может быть всякое... Поскольку идея с номером на двух "бортах" между ушек, Вас заинтересовала и предложение отправлено ув.Мераному и, уже ждём эскиз, то весьма велика возможность, что именно так и будет...
Цитата:
Иль Вы не видели последний эскиз и не читали описание к нему?
|
И, что там там такого на последнем эскизе, что в описании? Что должно меня стимулировать на усиленный мыслительный процесс в связи с новым расположением номера? На эскизе -сейчас нет, а предложение то есть...
P.S.
Прошу прощение за резковатый тон!
Просто предложение всё же лично для меня не ординарное, но мой ответ, пускай и резкий, всё же тоже является частью обсуждения.
К тому же я указывал, что это мнение лично моё и как бы не является навязываемым.