Инет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность, ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2021, 20:52
Old Acquaintance Old Acquaintance на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 9,293 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Зашёл - тыкнул в размер, оплатил, забыл. Сами напоминают информацией - отослали
т.е. заказали джинсы и они отослали джинсы, а не польто, или валенки? Везучий вы, я не настолько
Старый 21.02.2021, 21:09
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,341 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
т.е. товар в заказанном размере был оплачен и следовательно зарезервирован за покупателем его оплатившим, а потом его кагбэ кидают на этот товар? Я правильно вас понял?
Да, поняли правильно. Я уж не знаю как оно там технически устроено, но смысл примерно такой
Этот пользователь сказал Спасибо! ZMS за это сообщение:
Old Acquaintance (22.02.2021)
Старый 21.02.2021, 21:43
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
т.е. заказали джинсы и они отослали джинсы,
Ага, как не странно.
Основной мой посыл был о том, что ещё ни разу не было проблем с оплатой.
Как-то так...
С уважением.
Старый 21.02.2021, 23:47
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,695 раз(а) в 11,868 сообщениях
Цитата:
Дим, как пока показывает практика, роботы не могут целиком справляться с этой задачей, а люди стоящие за этими роботами решили всё на них свалить и стричь капусту не вникая в процесс. Пример с тем же нашим любимым Универмагом - уже наверное пятый по счёту заказ в Сельпе у меня лавэ с банковского счёта списывается, а в заказах в Сельпе не отражается, вещь продолжает болтаться в шоппинг корзине и каждый раз начинаешь этим "роботам" объяснять всё по-новой. Они просят скан банковской транзакции и т.п. (хотя деньги им на счёт ляпнулись и они это видят). Вобщем, каждый раз мне это, в итоге надоедало и я канселировал заказ. В последний раз запре-одерил момовский куртец 15ти летний юбилейный. Та же самая пестня, тот же самый алгоритм. В итоге, родили мне ордер, вписали по-кривому в мой денимиовский эккаунт, сейчас открываю, а там такая шляпа - заказывал куртку, а мне готовят брУки
Заметьте, мой пост был вовсе не о Denimio, а о электрических магазинах вообще (я в плане качественного и "бездушного" шопа END привёл).

Что до Denimio, то да, у них техническая часть на очень неважном уровне. Кастомер саппорт на данный момент предельно формальный. Но давайте посмотрим на вещи трезво и без эмоций, любой покупатель, приобретая нишевую вещь для своего хобби может и должен разбираться в предмете в разы лучше чем формальная служба поддержки.
Ну работает это на уровне некоторых простых скриптов и на большее это не претендует.

В общем-то магазином пользуются те покупатели, кто себе не может позволить этот товар по более высоким ценам (их, да, очень и очень много посему это магазин "поточный"), там просто некогда заниматься отдельным случаем, теряя за это время несколько других покупателей). И да, низких цен просто так не бывает, на чём-то обязательно экономят.

возможность засинхронить товары с разными брендами - это идея хорошая и она в разы расширяет доступный ассортимент (повторюсь, за очень скромную цену). Обратной стороной этого является периодическое отсутствие заказанного размера. Т.е. у некоторых продуктов размера может не хватить, это тоже не новость.

Если вам настолько антипатичен данный магазин, то смысла тратить "лавэ в сельпе" не вижу. Приобретите тот же товар в другом месте, да, будет дороже, но вероятно покупательский опыт будет лучше. Я к примеру не особо симпатизирую отечественному шмоточному бизнесу, но в каждом посте об этом не пишу (форум на это никак не повлияет), просто не делаю там заказов и всё, а делаю там, где мне нравится.

Если же хочется поддержать определённый бренд или продукт и выразить ему а не магазину уважение, я думаю вполне возможно, например, оплатить 2 пары джинсов у производителя и попросить отправить только одну, тем самым выразив респект марке и не унизив ни себя ни бренд слишком низкими ценами. В этом случае эмоции от шопинга будут иными и это реально будет царский жест.

от себя в чём я компетентен помочь людям могу и в общем-то помогаю (но именно помочь, а не быть бесплатным кастомер саппорт данного магазина, у них для этого наняты профессиональные сотрудники)

Кстати, сам сталкивался с ситуацией, когда деньги фактически списывались, но заказ не формировался, в этом случае заказ формируют вручную и всё (это не требует длительных переписок с саппортом). Почему у вас именно так и почему именно так каждый раз именно у вас, судить не берусь.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (22.02.2021), cooper 2010 (22.02.2021), Oleg2015 (22.02.2021), oxpower (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 03:19
Old Acquaintance Old Acquaintance на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 9,293 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Что до Denimio, то да, у них техническая часть на очень неважном уровне. Кастомер саппорт на данный момент предельно формальный
В приведенном мной последнем примере речь не о саппорте, а о людях работающих непосредственно с оплаченным уже товаром. Из-за ущербной работы сайта, заказ формировался ими в "ручном режиме". Кое-как слепили горбатый ордер в эккаунте, т.е. отразили, но даже в этом не смогли не накосячить, да так люто.
Цитата:
просто не делаю там заказов и всё, а делаю там, где мне нравится
Я бы уже и не пошел туда, где мне не нравится, но в OD я преордер пропарил, а у Денимио он еще оставался в силе
Цитата:
от себя в чём я компетентен помочь людям могу и в общем-то помогаю
Я не охоч за каждым "чихом" и каждым "пуком" обращаться за посредничеством к "дяде Диме", как некоторые персонажи на форуме. Не люблю удлинять цепочку. И кланяться лишний раз, тоже не люблю
С уважением
Старый 22.02.2021, 03:48
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,352 раз(а) в 23,847 сообщениях
А смысл тогда в этих регулярных "стонах по Денимио"?
Кто "в теме" - все и так всё прекрасно знают-понимают и сталиквались не раз с косяками и нестыковками. Кому всё это претит и надоело - выбор широк, ну а в случаях когда что то там "из под носа ушло", ну, что ж делать, бывает.
А каждый раз "наступать на те же грабли" - это дело хозяйское, конечно. Только после этого постоянно всё это в сотый раз обмусоливать страновато, нудновато, да и не повлияет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Comm15 (22.02.2021), Dimitriy (22.02.2021), Dmitry 1980 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 10:20
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,695 раз(а) в 11,868 сообщениях
Цитата:
В приведенном мной последнем примере речь не о саппорте, а о людях работающих непосредственно с оплаченным уже товаром. Из-за ущербной работы сайта, заказ формировался ими в "ручном режиме". Кое-как слепили горбатый ордер в эккаунте, т.е. отразили, но даже в этом не смогли не накосячить, да так люто.
Чёт получается в стиле "Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны! ".
Ну как бы полезной людям инфы в этом нет. Ну т.е. вывод можно сделать только такой: что Denimio вам ненавистен, вы в него зачем-то ходите, Denimio специально именно вам делает так, чтобы именно ваш шоппинг-опыт был богат на впечатления, вы ежедневно повествуете об этом на форуме и вновь ходите в Denimio, который "ненавистен". Даже не берусь судить зачем вам это нужно, ну да ладно. Я к тому, что практического применения вашим постам не нахожу. Думаю на этом историю имеет смысл закончить, т.к. ну неинтересно это уже никому, кроме самого автора. Denimio в любом случае будут работать так, как это удобно именно им.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
cooper 2010 (22.02.2021), Dmitry 1980 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 11:08
FrostIK FrostIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,804 раз(а) в 507 сообщениях
Цитата:
вы ежедневно повествуете об этом на форуме и вновь ходите в Denimio, который "ненавистен". Даже не берусь судить зачем вам это нужно, ну да ладно. Я к тому, что практического применения вашим постам не нахожу.
Я смотрю, вы любую критику в сторону Денимио принимаете как личное оскорбление и принимаете защитную позицию. Учитывая работу сайта и поддержки критика будет, смиритесь.

При этом, уверен, что все, кто критикует, продолжат там покупать. И дело часто даже не в цене, на которую вы всё время напираете.

У Денимио ведь и кроме цены есть приятные фишки: интересные коллабы, можно попросить сделать замеры купленного предмета, лёгкий возврат даже если вещь просто не понравилась, проверенный магазин - уже все там много раз шопились, большой ассортимент и т.д.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FrostIK за это сообщение:
Dimitriy (22.02.2021), Old Acquaintance (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 11:20
SergeyYurik999 SergeyYurik999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,990 раз(а) в 1,047 сообщениях
del
Старый 22.02.2021, 11:25
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,969 раз(а) в 3,167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение

Никогда не мучаю их вопросами, расспросами. Зашёл - тыкнул в размер, оплатил, забыл.
Я по такой же схеме действую. Все норм. Можно предположить, что это верный и надежный способ, кмк
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grin73 за это сообщение:
Dimitriy (22.02.2021), Oleg2015 (22.02.2021)
Ответ