Цитата:
Сообщение от sphinxuk
Пожалуй отмечусь. Заказал у чино, доставка емсом. Использую уже две недели. По набору функций для меня оптимальный - таймер и секундомер использую регулярно в спортзале, мировое время удобно в отпуске. Форм-фактор у коллеги подсмотрел у него w5600, выбирал между 5600, 5610 и 5000. В итоге купил 5000ые. Часы хорошие но увы для меня не идеальные....что разочаровало так это громкость звукового сигнала. По сравнению с sgw-100 сигнал как комариный писк.Индикация начала часа практически не слышна даже если часы на руке. Те же sgw-100 можно было оставить в любом месте двухкомнатной квартиры и сигнал был хорошо слышен. Вообщем впечатление от покупки немножко подпорчено. Это скорее всего субъективный недостаток многие скорее всего и не пользуются этой функцией но для меня она важна.
|
Уважаемый -по поводу громкости сигнала я тоже заметил, но разобравшись в ситуации понял - у вас sgw-100 на часах корпус пластик
и крышка на болтах, а 5000ые корпус солидный
металлический и крышка завинчивается отсюда и тихий сигнал. Вспомните музыкальные
модели Электроники-5 так там для лучшей громкости вообще были дырочки
в крышке. Тихий сигнал это просто особенность данных часов, а в целом часы Отличные