Цитата:
Сообщение от ultimate
Это не конец истории и давайте оставим пока это в стороне. Давайте о вашем заказе. Кроме трёпа здесь, какие действия были с вашей стороны? Обращались в магазин 20 раз? Открывали диспут? Писали заявление в банк?
Магазин только и делает, что кидает всех, но кинутые пишут положительные отзывы.
http://www.resellerratings.com/store/Creation_Watches
|
Подождите, в чем Вы пытаетесь меня уличить? Во лжи? С какого перепуга я бы здесь писал? Вообще, регистрация на этом сайте только из-за того, что мне захотелось купить часы. Подыскал вариант, почитал отзывы, зарегился здесь и создал тему по моему выбору. Попытался сэкономить и с помощью своего друга заказал часы. Я в интернет-покупках полный профан. Друг оплатил своими средствами, оплачивал ч/з Пэйпал, своей картой из дому. Получил подтверждение сделки и далее получил трек, как у многих RX.....DE.
В магазин обращаться начали к сожалению уже после 40 дней (тупо не знали про срок о диспуте и претнзиях, что теперь, не все об этом знают) пишет отписки нам Ваня и Зена. Типа потеряна посыль и они подали претензию на почту по розыску посылки.
Ещё раз повторю, оплачена экспресс доставка в размере 39$.
Если Вы можете помочь, помогите, а не ищите во мне клеветника.
И простите, для меня ссылки о отзывах на сей момент пустой звук, не более. Пусть доставят товар, который я оплатил, извиняется за ожидание, компенсируют мои затраты на экспресс-доставку и прилюдно перед всем форумом принёс извинения. А пока 74 дня ожидания и блеяние в год козла некопметентности немецкой почты. Отзывы... Ну да, ну да...